|
Re: Попизделки в гараже
Тут проблема. В общем есть свободный опыт на открытие т-50-2. Почти все модули на нем топовые открыты. В принципе на разных акках на нем катался и танк вроде мне нравится. Но проблема скорее в экипаже. Сука. Я не знаю, он у меня есть артоблядский, но арту я куплю (261) только когда их на 10 будут переводить. Переобучить можно, но там первым перком маскировка выкачана. Еще сниму и ПОНОВОЙ БЛЯТЬ переобучу экипаж на тетрадке и на 50-2 вновь докачаю его до 100%. ЧТО ДЕЛАТЬ. КРЕДИТЫ НАФАРМИТЬ НЕ ПРОБЛЕМА. И кстати. То что на 50-2 первым перком будет маскировка - это нормально?
Или есть еще вариант: спустить свободку на открытие топ двигла на е-50, ибо я не покупаю это чудо немецкое именно потому что нет топ двигла. Я даже ствол от п2 стерплю. |
Цитата:
http://puu.sh/1JAWT |
Спускаю свободный, как докоплю на двигло е-50. Буду после х5 на него кредиты потихоньку фармить.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 72170
У МЕНЯ БЛЯТЬ БЫЛО 5 БОЕВ ГДЕ Я ДАВАЛ МИНИМУМ 4,5К ДАМАГА, МАКСИМУМ 5,8К + ДОХУЯ ФРАГОВ И МУДИЛЫ СЛИВАЛИСЬ СУКА А ЭТО НА ТЕ БЛЯТЬ ЭПИК ВИН СУКА СВЕТИ НАПАС АГА ЗАТО БЫЛО ТРАЛЬНА КОГДА Т57 АМЕРОВСКИЙ РЕШИЛ МЕНЯ СФРАГОДРОТНУТЬ, ВЫПУСТИЛ В МЕНЯ 4 СНАРЯДА, 3 Я ВЫТАНКОВАЛ БОРТОМ, А ЭТОТ ЛУПЕН СЛОВИЛ ПЛЮХУ НА 1800 И ОТПРАВИЛСЯ В АНГАР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот вы тут говорите про обзор и мне дико интересно стало, что такое "ББ"?daun