Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

TonyQQ 28.07.2011 10:38

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

ребят подскажите где можно скачать обычную простую (не переделаную, не пропатченную, не улучшеную, не урезаную бля просто заебался на треккерах искать все версии какие-то блин то обрезаные то улучшеные то еще непотяно какие) винду 7
лучше взломанную, т.к. мой лиц. ключ вряд ли подойдет
и чтобы установить ее можно было из виндовса
у меня есть диск с лиц виндой 7 (в комплекте с ноутом шел), но он из винды (хп) не хочет его запускать, а из биоса пишет couldn't find чето-то уже не помню, ну типа загрузчик не найдет

---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 422311)
Тоня,ты научил Бориса не рейджить и теперь вы тащите?)

он эморил еще как, но все-равно отлично справлялся с ролью ап керри :nindzatroll:

Origami 28.07.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 422316)
ребят подскажите где можно скачать обычную простую (не переделаную, не пропатченную, не улучшеную, не урезаную бля просто заебался на треккерах искать все версии какие-то блин то обрезаные то улучшеные то еще непотяно какие) винду 7
лучше взломанную, т.к. мой лиц. ключ вряд ли подойдет
и чтобы установить ее можно было из виндовса
у меня есть диск с лиц виндой 7 (в комплекте с ноутом шел), но он из винды (хп) не хочет его запускать, а из биоса пишет couldn't find чето-то уже не помню, ну типа загрузчик не найдет

t-file, the pirate bay

Dom1n!k 28.07.2011 13:01

блять после патча игра можно сказать в оконный режим сделалась из-за этого не могу назад камеру отвести.Че делать?

Origami 28.07.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Dom1n!k (Сообщение 422626)
блять после патча игра можно сказать в оконный режим сделалась из-за этого не могу назад камеру отвести.Че делать?

рядом с миникартой слева есть кнопочка - красный глазик такой, нажми на него он станет зелёным и можно будет ебать камеру как хочешь:21:

Dom1n!k 28.07.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 422638)
рядом с миникартой слева есть кнопочка - красный глазик такой, нажми на него он станет зелёным и можно будет ебать камеру как хочешь:21:

он у меня всегда включен.Игра заглючила после патча.игра в оконном режиме открывается,из-за этого я тока могу камеру двегать вверх,влево,а назад не могу игра как бы съехала вниз(линию опыта и деньги не видно)

Origami 28.07.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Dom1n!k (Сообщение 422645)
он у меня всегда включен.Игра заглючила после патча.игра в оконном режиме открывается,из-за этого я тока могу камеру двегать вверх,влево,а назад не могу игра как бы съехала вниз(линию опыта и деньги не видно)

а хз тогда

Dom1n!k 28.07.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 422665)
а хз тогда

ебать играть так фигова,приходится по мине карте двигать назад))

XoXXXoL 28.07.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Dom1n!k (Сообщение 422645)

В настройках видео есть режим windowed Mode,сними галочку,если стоит,должно помочь.
p.s.клиент офф или ру-лол?
p.p.s.приятно видеть новые лица.

Dom1n!k 28.07.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 422703)
В настройках видео есть режим windowed Mode,сними галочку,если стоит,должно помочь.
p.s.клиент офф или ру-лол?
p.p.s.приятно видеть новые лица.

спасибо,все норм стало
клиент офф,но есть и ру-лол
мне тоже приятно

NyashaYaTashyu 28.07.2011 16:14

Веня еще тот эмо, но игры мы тащили:) посмотрите бригаду очень примечательный сериал

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +5.