![]() |
Re: Отважные олдфаги
Цитата:
|
Цитата:
вообще меня бесят пидорасы, которые говорят о каких-то постпанккорхуйроках, я вообще в этом не секу, так что и не лезу в полемику, но все равно это пидарастия, друзья русский реп это тру, вы просто не разбираетесь :20: и я щас без сарказма и ШУТАЩЕК аля "я слушаю ак47 и мишу маваши" |
это все?( так долго думал, что ответить и ничего умного не придумал
даже глупо спрашивать почему я хипстер) ответить за свои слова не сможешь :25: просто кидаться словами много ума не надо) типичный унылый глупый маленький пользователь глада;) ---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:58 ---------- че там по музыке, задавай вопрос, я отвечу |
Цитата:
|
Цитата:
ради интереса, что ты имела в виду в первой части, что именно пидарастия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
культовая группа, все дела, но я их точно не переслушиваю. 21 век, огромное разнообразие музыки, возможность скачивать и слушать все, что угодно. Элементарно найти более качественную музыку. Вообще я не думаю о битлз, но чет сказать надо) реально нравятся битлз сейчас только каким-нибудь старперам и дебилам, которые мыслят стереотипами ЭТА ЖИ БИТЛЗ КЛАССЕГА ТЫ ЧЕ АХУИЛ. Классика-клево, надо слушать. Но это не так. Представление да, надо иметь, но слушать... Fuuu если есть такие, кто не слушал их никогда, советую начать и закончить знакомство с их творчеством с очень глубокомысленной песни "Я морж" ) :facepalm: The Beatles - I Am the Walrus (2013 Stereo Remaster) - YouTube |
Цитата:
---------- Post added at 12:31 AM ---------- Previous post was at 12:30 AM ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +5. |