Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дискриминация( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29352)

Бурундук 16.02.2012 18:27

Re: Дискриминация(

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900731)
Тебе по вебке показаться, не?

Поц, поверь что она девушкаaufkm

SvetaSP 16.02.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от OlimpiusInferno™ (Сообщение 900735)
Конечно в Европе он лучше,хоть и стоит в разы дешевле чем у нас.

Да, именно так! Это у нас только на Экспорт отправляют в разы лучше чем то, что оставляют у нас. А у них же все в точности да наоборот. Они как то своих Граждан ценят больше, чем быдло заграничное))

ExstaZy 16.02.2012 18:28

Света, по-моему, это уже лишнее ( ссылка вконтакте, вебка, фотографии и тд и тп). большинству на это просто похуй. это уже пиар какой-то имхо..aufkm.

Похотливый Лимончик 16.02.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900731)
Тебе по вебке показаться, не?

Да ,давай напиши в мой Вк что я тебе дал скайп , я с тобой свяжусь...

SvetaSP 16.02.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900738)
Тебя не напрягает то ,что "Хенесси" имеется несколько видов pokerface?

Тебя не напрягает то, что большинство что ты тут несешь, является ерестью? Я говорю лишь то, что знаю сама и что пробовала сама. Возьмем тот же Джек Дэниелс. Стояло 2 бутылки. Одну привез Брат старший, другая куплена здесь. Мы с ним выпили в один день по 2 порции одного, и по 2 порции другого на след. день. И сравнили. итого: Тот. что он привез, оказалось гораааздо лучше. Даже по вкусу

Djibidai 16.02.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 900713)
Накинулись шайкой на Свету, и ещё пытаются что-то сказать, да только слюна брызжет. Какие вы всё-таки жалкие

это форум и впервую очередь лично я буду смотреть как человек общается, а не на наличие половых признаков. Считаешь, что плохо, какого же хуя ты не защищал ни шемигота, ни ореха? чем ты лучше? чем света отличается от того же ореха, который агрился на все, что видел?

SvetaSP 16.02.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от ExstaZy (Сообщение 900742)
Света, по-моему, это уже лишнее ( ссылка вконтакте, вебка, фотографии и тд и тп). большинству на это просто похуй. это уже пиар какой-то имхо..aufkm.

Было бы перед кем пиариться. Не люблю людей, которые пытаются доказать мне то. что я не та, кто я есть. Мне не сложно. могу ему вебку засветить. Фотографии, это попытка перевести тему в более приятное русло, уйти от кучи срача. Ссыль в ВК, чтоб показать ребенку, что я та, кто я есть и что выдавать себя за кого-то другого, не в моих интересах) Вот и все)

Похотливый Лимончик 16.02.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 900750)
Тебя не напрягает то, что большинство что ты тут несешь, является ерестью? Я говорю лишь то, что знаю сама и что пробовала сама. Возьмем тот же Джек Дэниелс. Стояло 2 бутылки. Одну привез Брат старший, другая куплена здесь. Мы с ним выпили в один день по 2 порции одного, и по 2 порции другого на след. день. И сравнили. итого: Тот. что он привез, оказалось гораааздо лучше. Даже по вкусу

Блять одно виски ,а другое коньяк! Конечно если ты выпьешь одну рюмку того и рюмку другого тебе сразу похорошеет aufkm

Almost 16.02.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 900739)
Поц, поверь что она девушкаaufkm

noface

SvetaSP 16.02.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 900758)
Блять одно виски ,а другое коньяк! Конечно если ты выпьешь одну рюмку того и рюмку другого тебе сразу похорошеет aufkm

Глупый, глупый мальчишка) Я говорю вообще за весь алкоголь) за весь экспорт и импорт))

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +5.