|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
---------- Post added at 03:49 ---------- Previous post was at 02:52 ---------- Ебать какие раки играют... За такое получить мастера. Я разочарован. T1E6 5510 (x5) 13702 Знак класcности «Мастер» |
Цитата:
|
Ебать, я снова жив.
Нахуй так бухать :12: |
Сотрите нахуй ^
|
Цитата:
Но ничего плохого про него сказать не могу, кроме недостаточного пробития в некоторых ситуациях. Зато у него подвижность по сравнению с тетрадкой повеселее. Максималка ниже, но динамика на порядок лучше, плюс читорская кассета на 115-130 дамага. |
Цитата:
В кассете урона поболее, пробитие выше. Обзор лучше. По динамике сравнимы. Разве что габариты больше. ---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 10:15 ---------- Чуваки, я через 40 миунт иду гулять, надо пиздецкак срочно протрезветь и перестать трястись alkash Ну почему все перенеслось, так бы еще полтора часа было =( |
Цитата:
|
С прошедшим всех! кто как отметил?
|
Цитата:
|
Победа!
Бой: Заполярье 3 января 2013 г. 12:14:14 Танк: Объект 212 Получено опыта: 936 Получено кредитов: 16ОВНЕД!!1!744 Достижения в бою: «Братья по оружию», «Захватчик», «Рейдер» :omsklolo: |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +5. |
|