![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Вложений: 1
тоже не так уж плохо для абсолютно голого т-50
Вложение 72028 |
Победа!
Бой: Южный берег 2 января 2013 г. 16: 36 :01 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 8.825 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 25.189 По 7 светляков с каждой стороны. Пришлось дамажить:1: |
Цитата:
Зато в след. бою влепил 4,5к дамага, уебал 4 и мы вин pohermanifyou |
Надо в какой-нибудь средненький клан свалить,чтобы взводы катать
А то заебало, 3 человека или дрочат или капризничают, а играть соло не камильфо |
охлол, к 7-ым попал :1: Я, кстати, прихуел, когда тога в жопу не пробил раза 4 :29:
Победа! Бой: Хайвей 2 января 2013 г. Танк: Т-50-2 Получено опыта: 7895 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 30151 Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок» |
3 боя подряд на КТ не могу собрать х5
4 боя подряд на ИС-3 не могу собрать ---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:56 ---------- Куча бессмысленных ебланов, хуй бы кто помог ---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:56 ---------- Сука. Настрелял 3,5к дамага на ИС-3 и придурки проебали базу. Бля, с самого начала решил топтануть и в одиночку прорашить, ибо на толпу раков надежды нет. Прорашил, вальнул троих и они базу проебали :4: Fuuu Никаких нервов нет, у меня бугурт ебический |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/6EWYP.jpg |
На КТ настреливаю за полторы минуты 1200 дамага, добираю ИС-8 и меня шотает арта. Ну заебись
---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:06 ---------- Цитата:
Придется может со знакомыми играть,есть пара человек адекватных. Цитата:
---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- Угу, на КТ слив. Ну ясен хуй. 6 подряд, наверно |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +5. |
|