![]()  | 

| 

Re: Попизделки в гараже 

Вложений: 1 

тоже не так уж плохо для абсолютно голого т-50 
	Вложение 72028  | 

Победа! 
	Бой: Южный берег 2 января 2013 г. 16: 36 :01 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 8.825 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 25.189 По 7 светляков с каждой стороны. Пришлось дамажить:1:  | 

Цитата: 

Зато в след. бою влепил 4,5к дамага, уебал 4 и мы вин pohermanifyou  | 

Надо в какой-нибудь средненький клан свалить,чтобы взводы катать 
	А то заебало, 3 человека или дрочат или капризничают, а играть соло не камильфо  | 

охлол, к 7-ым попал :1: Я, кстати, прихуел, когда тога в жопу не пробил раза 4 :29: 
	Победа! Бой: Хайвей 2 января 2013 г. Танк: Т-50-2 Получено опыта: 7895 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 30151 Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок»  | 

3 боя подряд на КТ не могу собрать х5 
	4 боя подряд на ИС-3 не могу собрать ---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:56 ---------- Куча бессмысленных ебланов, хуй бы кто помог ---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:56 ---------- Сука. Настрелял 3,5к дамага на ИС-3 и придурки проебали базу. Бля, с самого начала решил топтануть и в одиночку прорашить, ибо на толпу раков надежды нет. Прорашил, вальнул троих и они базу проебали :4: Fuuu Никаких нервов нет, у меня бугурт ебический  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

http://i.imgur.com/6EWYP.jpg  | 

На КТ настреливаю за полторы минуты 1200 дамага, добираю ИС-8 и меня шотает арта. Ну заебись 
	---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:06 ---------- Цитата: 

Придется может со знакомыми играть,есть пара человек адекватных. Цитата: 

---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- Угу, на КТ слив. Ну ясен хуй. 6 подряд, наверно  | 
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +5. | 
		 |