Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

WOLF_grox 27.11.2011 16:41

Re: Elite Guard

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 682504)
Я только в крайних случаях кретинизма союзника, либо из за паршивого настроения, перехожу на мат. А так любимое оскорбление это "фарш", с каким нибудь нематерным прилагательным:1:

действительно твой способ лучше, чем начать расстреливать баранов:72:

PR 27.11.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от WOLF_grox (Сообщение 682636)
действительно твой способ лучше, чем начать расстреливать баранов:72:

При очень ужасном стечении паршивого настроения и идиотского поступка могу въебать. Но обычно поступаю крайне подло, чтобы много не платить и не хапнуть тимдамагу, снимаю гуслю:1:

WOLF_grox 27.11.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 682673)
При очень ужасном стечении паршивого настроения и идиотского поступка могу въебать. Но обычно поступаю крайне подло, чтобы много не платить и не хапнуть тимдамагу, снимаю гуслю:1:

а я случайно заблочу:51:
а почему это за мат банят? ведь функция цензуры в чате есть, или вы материтесь так что цензура не пашет?:40:

Akte 27.11.2011 17:42

Я об этом же, зачем тогда эта функция нужна, если все равно такая херня получается.

Ацкий Кракен 27.11.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 682823)
Я об этом же, зачем тогда эта функция нужна, если все равно такая херня получается.

Вроде как за мат банят который написан "так, чтоб антимат не сработал". Типо как в пебе "су.ка" писали, что б этот ебаный мудак увидел, что он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, так и тут.

Akte 27.11.2011 17:56

В жизни так никогда не писал, ибо нахуй. Всегда прямо. Поэтому судя по всему у него фильтр был отключен. Видимо это был какой то школьник с ослабленной психикой =\

WOLF_grox 27.11.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 682869)
В жизни так никогда не писал, ибо нахуй. Всегда прямо. Поэтому судя по всему у него фильтр был отключен. Видимо это был какой то школьник с ослабленной психикой =\

Странно жалобы с отключённым фильтром даже не рассматривают в сапорте, на сколько я знаю...

Akte 27.11.2011 21:39

Тогда, я не знаю что это за неведомая хуйня произошла.

Дословно что я написал в том бою, после которого словил бан чата:

- Долбоебы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, заебали уже толпой на право , а лево - пусто.

Вроде вот так. Я в смятении :kurkur:

PR 27.11.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 683462)
Тогда, я не знаю что это за неведомая хуйня произошла.

Дословно что я написал в том бою, после которого словил бан чата:

- Долбоебы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, заебали уже толпой на право , а лево - пусто.

Вроде вот так. Я в смятении :kurkur:

Как маловероятный вариант... Мог быть кто нибудь из разрабов и/или прочих варгеймерских сотрудников в бою:72:

Azeri*Ata 27.11.2011 21:59

а щя попробую взять на тесте т20 покататся)

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +5.