Re: Elite Guard
Цитата:
|
он стоковый(кроме пушки) ,как будет топ буду гнуть
|
Сука, пойлу в батле на танчике бить все и вся, вчера почти 8к налупил, потом нашивками 2к или 3к получил.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Какого ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хуя ?!
Вообще нигде писать не могу, это чо за бред? Какой то мудазвон в суппорт накатал со скрином что ли? |
Цитата:
|
Да пошли они нахуй. Если в команде играет 4-5 человек, остальные 2\3 стоят ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! толпой и все равно сливают тот фланг, как их назвать еще, если не долбаебами? :chelolo:
А теперь серьезно, т.е. какое то хуило заскринил и отправил в суппорт или как оно действует? просто впервые такое.. |
Цитата:
да скрин в саппорт отправили. ---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:30 ---------- А щас с ситемой репортов, могут вообще заебать с банами за мат, потому что по логам проверят чат и пизда рулю. Так то хоть большинство хуй забивали, а там делов на пару кликов будет. |
Это ж какой надо быть ущербной крысой, чтобы подобным заниматься?
Нет, я согласен, если оскарбления семьи\родителей\родственни ков по черному - такое видел. Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , чтобы за долбаебов банили.. нахуй пускай убирают тогда галочку с цензуры ибо смысла в ней нету тогда. Все, раз они так, перехожу на старославянский вариант албанского, пускай мозги включают и думают что написал. А то пиздец же, ну серьезно... хрен бы с ним с чатом, так нет же : ни помощи попросить , ни указать квадрат , что там враг или арта.. вообще ничего нельзя же. |
Я только в крайних случаях кретинизма союзника, либо из за паршивого настроения, перехожу на мат. А так любимое оскорбление это "фарш", с каким нибудь нематерным прилагательным:1:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +5. |