|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Какими бы там бои не были, но сегодня надо вкачать уже ису-152. okaay
|
|
Вложений: 1
Зашел на тест.
Это пиздец, если я раньше играл и делал все на автомате, то сейчас я совершаю действия с запозданием на 3 секунды alkash ---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:28 ---------- Первые впечатления о 59-16,лт 6 лвл китаёз. Шустрый, вертлявый, динамичный, но как свет немного ущербный. Кидает до 8 лвл. Углов не наблюдаю, волына вниз не опускается. Пушку автоматическую потестил, пробой ничтожный, перезарядка в кассете 1.33, что хуевенько, дамаг слабый. Перезарядка только радует, около 10 секунд при 100% экипаже. Но ее даже на 6 лвл не хватает, чтобы пвп вынести соперника. Ща потестю предтоповую пушку. Напиздел, до 9 кидает Вложение 72008 Держу вас в курсе ебана :20: Буду тестить ветку лт, которая на СТ-10 выводит так как скорее всего ее буду качать. |
Вложений: 1
WZ-131
Быстрый шустрый картон, за 4 боя к 10 не попал. Радует пушка 159 пробитие, 200 урон, можно делать атата ей. Довольно точная кстати и радует, что на него пихается стабилизатор. Понятное дело, что углов опять нет. Но можно с ним и светить и настреливать, эдакий мелкий Т-54. В общем танк онравился, мне такие по душе. Пушку предтоповую не ставил, которая с большим пробитием, она более косая, тяжелая и стреляет медленней. Тут дпм всеже решать должен. В общем можно и подсвечивать и воевать, норм. Вложение 72009 Не, к 10 кидает. А вот с 8 лвл можно повоевать нихуево |
Ты так у калаша весь хлеб съешь)
|
Цитата:
Пускай на основе моего свою новость пилит. |
Купил хума. Блеа, я думал, у него круг сведения поменьше, хоть и 75 процентов экипаж, а все равно большеват. И сводится долго.
|
Цитата:
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:50 ---------- Какого черта клиент тест сервера с прошлого обновления качает 4 гб? |
Цитата:
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:02 ---------- 8 лвл ЛТ Китая охуенен. Все тоже самое про него можно написать,что и про прошлые танки этой ветки. Сначала потестил его 100мм пушку. настрелял 3к дамага при поражении. Перезаряд при 100% экипаже без досерателя 7.13 секунд, кривовата. Но в ближнембою на части рвет, каруселить тяжей одно удовольствие. Потестил 85мм пушку, перезаряд 4.64 (вроде), меньшее пробитие и меньший урон на 50 единиц,200 урон то бишь. ДПМ на нем тоже решает, пожалуй даже ее ставить буду на лайве. ПРи картонной броне порадовали рикошеты и непробития рандомные. Динамичный и шустрый. В общем то все. Буду эту ветку качать, с 7 лвл она охуенна, пожалуй |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +5. |
|