![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:48 ---------- Ладно,я спать пошел.Всех с наступающим :41: |
Бача убивающийся от Т95 тараном - незабываемо. =)
|
Вложений: 1
Это пиздец, товарищи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Char 2C - Французский танк первой мировой войны, ко второй мировой они были разобраны немецкими бомбардировщиками. ВОПРОС: Что было-бы, если этот танк был в игре? из-за роста у него был-бы очень большой запас запас хп, броня говно 45 мм во лбу, дальше еще ниже и нихуя не пизже. Пушка 75 мм:23:. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Закинуло к восьмым уровням, по восемь танков 8 лвл с каждой стороны.Со стоковым движком, без голды, с пробитием 144 мм, выебал четверых топов 8 лвл, конечно же, не без участия союзников, в среднем по 400 дамага кинул каждому. А они все равно слились. Я ничего не говорю про феноменальный дамаг или что-то еще, т.к. ничего нет. Я сидел и поражался их игрой. Когда мы остались с кт против Кв-5. Т34, Кв-4 и су-152, наши слившиеся топы, которые нанесли по 300 урона каждый, писали, мол, вы сольетесь, вы нубы. На третьем месте по дамагу, выше меня Т34 и Кт, которые хорошо сыграли, а остальные просто ебаное рачье. Невозможно играть когда на сервере меньше 50к игроков: в очередях мало народу, кидает в конец списка к команде инвалидов. Вложение 71891 |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5. |
|