![]() |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
|
Цитата:
|
Силоботинки - выбор про!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда ты играешь лучше остальных на своем уровне у тебя банально нет развития и нет стимула играть лучше. Вот тут камень преткновения, чего ты хочешь на самом деле? Если тебе нужен винрейт 80% и твой ник в статистике про игроков на дотабафе, то нет ничего проще - каждую игру пикай рики и это сработает лучше, чем ты научишься играть каждым героем и приобретешь навыки анализа, для этого уметь в доту играть не надо. Если ты хочешь расширить свои знания и расширить свои навыки игры в доту, то тебе надо играть против игроков которые тебя щимят всю игру, зажимают на базе и заставляют выживать, только тогда ты начнешь думать и развиваться. Играешь с сильными - становишься сильным, переходишь на другой уровень и повторяешь заново. Надо отрабатывать стратегии - выбрать билд, выбрать итемы, расставить тайминги ( вроде к 16ой минуте ты должен быть 16ым уровнем любой ценой, а в итемах у тебя должен быть аганим и бкб) и играть её десять-двадцать игр, каждый раз получая по голове от какого-нибудь пуджа на миду и адаптируя свое развитие в условиях когда тебе портят жизнь при этом не отклоняясь от собственного билда. Но это кратенький такой пример. И дальше решай сам, что тебя интересует в доте. |
Вот за такую аналитику и спасибо поставить не жалко.
|
Цитата:
Я играю с таким же как и я мм (и кстати, никогда не выше), когда я играл с ноучитом, вот там уже гораздо сильнее и вдумчивее играют игроки, я не могу один тащить игру, когда наш войд идёт 1-9. Вот щас прошлая игра. Вот 1-9, хотя я ходил на ганги, нафармил мидас на 9 минуте после гангов и 2-0 счёта, сделал фб на сфе на миде. А ТОЛКУ? Баланар против скелетон кинга ничего не может, еншентовая медуза аналогично. Либо моя тима фидит, либо их тима фидит. И никакого индивидуального скилла здесь нет. Тимплея тоже. Толку от того, что я спамлю ветрами, емп, метеором и бластом - нет, ибо они нереально жирные. Если бы со мной играли и против меня играли бы какие-нибудь 120 левела и по 1500-2000 игроки и поставили бы меня, скажем, на мид, то я бы с радостью согласился. когда я стал с ноучитом играть и пошёл на мид за инвокера, то я крайне был ошеломлён, что там стоит мидер за врку, который мне ни денаить, ни ласт-хитить не давал, в этом и заключается весь интерес, только не каждый у меня в друзьях с таким мм. а дрочить винрейт и кда, так я могу каждый бой пикать рики, хускара и прочее говно, способное в соло вытащить гейм (пока мм позволяет), как делали поначалу мои друзья с нынешним вр 51-52-53%. У меня на инвокере за 197 игр кда 2.70!! (в то время как у ноучита и того же дестини на топовых героях кда выше 3-х, у ноучита на инвокере вообще 3.95, а у дестини на клоке 5 с хуем. ---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- Турниры я смотрю, по часикам у меня овер 1700 часов в доте. Что мне ещё делать? Ничего. Бурундук, вон, с Версутой играл. А я что? А у меня кто? в каждом пике пуджик? ---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- Поставили меня на мид против чувака с 1500 играми, да пожалуйста. Для меня это честь будет Крипов я добивать умею, уж тем более на инвокере. ---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- То что по сборочкам меня ругают? Да пожалуйста, орчид, некры - да гоу. Только тима пусть вместе со мной мид гейм нагибает. Я конечно же понимаю, что тут не только о инвокере идёт речь. Какая роль мне больше импонирует? Соло мид конечно же.) Шторм, од, пак, инвокер, да я готов их задрачивать до посинения. Только на ком? На пуджике без закупа, который ждёт пока ему 20 копеек накопится и он купит ботл? Или на зевсе который крипов райткликает? |
|
Цитата:
Мне хоть интересно будет, денди, помнится, умудрялся стоять и ничего. ---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:25 ---------- во я придумал го на паках мид онли |
Цитата:
кстати го вы на од а я на пугне :62: |
Может турнир устроим?
---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:27 ---------- Или просто нужно 10 человек,чтобы играть 5х5 между собой ---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:28 ---------- Калаш,дестени,втф,я,бурунду к,крип,нонпоинт,джейвс,сант а и сантос Если все будут,то норм |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу турниров я тебе могу с твердой уверенностью сказать - тебе не надо их сейчас смотреть, ты только время теряешь, потому что ты даже толком не понимаешь, что там происходит и выводы делаешь неправильные. Если ты хочешь стать хорошим игроком в доту, ты должен изучать то, что было придумано до тебя. Нет смысла заново создавать велосипед. Доте уже хер знает сколько лет и за это время накоплено море информации, вопрос только в том откуда ты её получаешь. Вопрос: как ты учишься у лучших игроков? Смотришь их игры или слушаешь комментарии вилатоверсутомалесторма или комментарии на форумах тех, кто слабже? Очень щепетильный момент, ибо комментарии нам достаются куда как проще, нежели анализ реплея. Намного проще с вторых рук обучаться - это крайне ненадежный источник и самая большая проблема среди новичков, ведь это проще всего. Сложнее посмотреть игру про игрока и проанализировать своей головой, самостоятельно сделать выводы без помощи гениальных русскоязычных комментаторов. Крайне интересный феномен, но люди совершенно не хотят использовать голову для анализа игр про, они свирепо отказываются от самостоятельного изучения реплеев и водов. Если ты хочешь стать хорошим игроком, то тебе нечем заменить изучение реплеев про игр, абсолютно нечем. Будет тебя учить играть муши, или шлюха из подворотни, ты просто должен анализировать реплеи. Никто тебе не покажет стратегию пуджа денди лучше, чем сам денди. Если не будешь вкладывать усилия в изучении игр, то и прогрессировать будешь на порядок меньше. Но начинать надо не с игр про, как я уже сказал. Начни пересматривать свои игры, что ты делал правильно\неправильно, какой момент ты не понял, откуда вражеский керри вынес бкб за 2 минуты которые ты его не ганкал, ставь паузу, размышляй над альтернативными действиями и вариантами. И в какой-то момент времени ты начнешь прямо в игре понимать: "твою мать, да точно такая же ситуация случилась со мной раньше, я сделал то-то и прогадал, можно сделать лучше и я сделаю это лучше, мать их!" Это первые шаги в латании собственной игры, дальше тебе надо научится прогнозировать наперед и предугадывать действия соперника. После этого уже можешь начинать смотреть игры про, т.к. изучение слабых и сильных твоих сторон создаст у тебя в голове своего рода базу данных, с которой ты сможешь сравнивать и беспристрастно анализировать игру про игроков собственной головой, что является единственно верным вариантом. |
крип сасал всю игру, 2 12 на пугне))))))))))))))))))))))))
---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:47 ---------- у ноучита багет когда в пабе его тупо сплитят, но в клозике блядь надо пикнуть тини и кроблу и засплитить!!!!111111111 |
Цитата:
---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- Сантос, а сколько ты в доту играешь? ))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
втф го на инвокерах завтра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омник полтора часа тащит курьера по вражеской половине карты при наличии у них боника... А когда я отвожу курьера куда подальше от этого придурка, он обижается, начинает сливать куру, фидить и тупо фармить в лесу. В итоге слитый гейм. Ненавижу таких уебанов.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- короче я всю ночь буду на гладах, с кем угодно могу мид онли сыграть, мне хоть интересно будет. ---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:08 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
нахуй мне эти инвокеры, ваще я не топовый мидер :( |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
и сколько с пульса демейджа идёт мне в рожу. :vajniyochkasos::spalil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали тайдхантеры, тырящие мои фраги ультой =\ Нахуя ульту в начале замеса давать? Лучше в одного на писечке разрядиться!
|
Пацаны,давайте турнир замутим онли мид?
|
Во, давайте, сетка будет как на дримхаке с лузерами, бо3 и бо5, скидываемся по 2 рарочки, только со временем надо будет определиться и в сетке распределить всех участников.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Ну вы и бомжи , эти рарки можно за 10 минут натрейдить ---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Получит пили сетку и созыва народ |
Цитата:
|
Зашёл тут в танки поиграть на средних левелах и просто выпал. 0/4, ебучайший раковник без каких-либо шансов затащить. Два месяца за этими говномесами не наблюдал - и ещё два месяца не буду poherman
|
Цитата:
---------- Post added at 08:08 ---------- Previous post was at 07:21 ---------- Dota 2 Moments - Now I Can Buy Wards - YouTube |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +5. |