![]() |
Re: AoeXe.female (Girls)
Цитата:
Цитата:
Вытащите на Лане, а как дошли,на вашей совести,большинство нечестно играли,кто-то с Фпс,кто-то еще с каким-то По.Так,что,имхо,это цветочки. |
Цитата:
всем понятно, абсолютно всем, что всегда можно просто подменить человека. и это делалось на всех турнирах и неоднократно. |
|
Цитата:
У всех был выбор перед вцг за кого выступать. Как например, мне предлагали десятки команд включая вышедшие на лан составы сыграть за них. Но я отказался потому что не хотел по стечению обстоятельств оказатся соперником Лиле. И стал заменой в фемейл и помог в трудную минуту. А говорю я это к тому что у тебя тоже был выбор, но ты выбрала другую команду, хотя могла так же стать заменой и даже основой в фемейл. выбор есть всегда, но решение мы принимаем сами и отвечать за них только нам. |
Цитата:
|
Мы взяли бифеста, потому что:
1.Он тащит 2.У него нет состава на вцг 3.Он тренировал нас сам пару недель 4.Они с Лилией сидят друг на против друга =))) |
Цитата:
оправдываться тут я не собираюсь. девочкам я все написала. почему и как я выбрала другую команду. ---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:15 ---------- Цитата:
1. она не тащит. 2. она нас кинула, как так :65: 3. она с нами не сыграна ага. :44: пусть я в составе с декабря 4. она сама так решила. после того как легким взмахом меня заменили. 5. бифест затащит, чо париться то. зачем идею ФЕМЕЙЛ состава поддерживать то. |
Арина, мы заебемся поддерживать идею фемейл состава слетая на первых кругах. До создания женских лиг наша идея ничего кроме торговлей ебел не принесет.
|
эх, девушки девушки.
|
Цитата:
зы. ах да, бабы такие бабы |
епт. срач тут какой. имхо если вы не будете фемейл состав сыгрывать и за вас всегда будет тащить бифест, вы так и останетесь командой, которая ток хал здравствуйте в нули рвать может. а серьезным командам сами в нули сливатся будете
|
Цитата:
неужели это сама пикси призналась в этом что бифеста взяли только чтобы вы прошли на лан так а чо. сразу бы посадили всех своих парней за акки. глядишь, где-нить и первое место займут. |
Тими, я прошу тебя...Стоило Фесту за нас разок сыграть как мы его уже в фимейл взяли. Он был на замене, он помог нам пройти в полуфинал, не нарушая правил турнира. Повторяю!
На финал мы едем целиком ЖЕНСКИМ составом Арина, ты читаешь между строк. У нас из девушек некому было заменять Ксюшу. |
Цитата:
|
драмма
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что бы быть как команда "Здравствуйте" на интеле проходной командой? |
Цитата:
пусть их потом удалят |
какбы не моё дело, но лопости прав)
|
То есть по вашему! если б Негатив играл за Фею, то это ПИЗДЕЦ!!!! Дисквалификация!!! мы вас по айпи найдем и убьем. быбы не умеют играть. А вот если б Арина за Ксюшу, то все норм, это ж всего-лишь баба, которая не умеет играть.
Лопости, ты сейчас на нас злишься, за то, что сами слетели? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, Саш, просто я стой целью, чтобы просто попиариться. Или как Пикс сказала. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы слетели, пофиг! Просто всегда хочется какой то справедливости, зачем называться женским составом, если за вас играют мужики, зачем весь этот дешёвый пиар? Зачем? Сейчас вы прошли, но на лане, как ты сказала будут одни девочки, а толку? Опять пиар? Это игра, не забывайте об этом. Просто обидно за другие команды, например туже "Кислоту" лучше бы они вышли чем вы. И даже если так судить, то мне опять кажется что всё было подстроено под вас. вы видели вашу группу? Там одни ноу неймы, не одной топ тимы. А почему? А наверно боялись что женский состав слети! А такого не должно случиться, и вас пихают в нубо группу.(плюс ещё бифёст) Классная картина, не правда ли? |
засумоньте фрага
|
Цитата:
Лопости, я должна перед кем-то извиняться? Или что мы вообще должны кому-то? Ой, людиииии, простите нааас 4 сукееек и 1 сучка, что мы едем на финаааал. ну кто ж знааааал то?!!!!! ой-ой-ой!!!! Кислоту не пустиииилиииии..... |
Цитата:
да как тимми, сказали бы пол пб, очень даже нормальных команд, которые чего-то добивались. |
Цитата:
О да...9 секунд дифуза...не дуфизилось) Ты вообще не лезь в этот разговор. Тебе просто обидно, что вы попали на интеле в группу с аошками. Вот и ходишь солишь всем трём составам. Заняться нечем? Это наше дело, кого и кем заменять. Нам не стоило брать Арину, птмчто она уже играла на этом же самом вцг за другую команду. Нас не стоило брать левую нубофаршедевушку. Нахера? Когда есть близкий человек, муж Лильки. |
Арин, попробуй мне ответить на вопрос. Ты просто хочешь срубить правду-матку или тебе тупо обидно, что мы едем без тебя?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пусть парни думают,что ты белая и пушистая. я не буду раскрывать обратную сторону медали ;) скажи спасибо девочкам, они против моего срыва покровов. |
немного странный срач. аоехе фимайл на вцг не выступал, ибо с ними был бифест. и почти все игры он тащил.
вообщем печально |
|
Цитата:
Давай так! Что было на пбск, лично похуй, потому что мы стремились к победе, и нам каждый раунд был важен! Давай посмотрим на тебя, вы приехали сыграли проебали нубам, и уехали, что сказать охуенно! И что мы попали с аошками, мне тоже лично пох. с ними игратьв сё равно нету смысла, из группы выходят по 2 команды, т.е на них можно просто забить, и выигрывать других. А что на счёт это ситуации, тебе самой не стыдно? Повторюсь, можете только команду "Здравствуйте" выиграть и всё. И конечно вы подумали что вам надо тащить и взяли себе "Бифёста" супер, так проще всего, зачем париться и найти норм девушку себе. |
Цитата:
|
А еще все кто тут сейчас машнит на фемов будут 3-4ого фапать на трансляцию грызя локти и в судорогах теребя клавиатуру строчками вроде "ох хочу туда"; "я бы там зажег"...
И мальчики, уверен, если бы вам написали: нужна замена составу - в котором ваша любимая, составу который вы тренировали и провели далеко не один час нагибая и сливаясь вместе. Хрен вы бы задумались о том что это женский или мужской состав. |
Цитата:
ооооо срыв покровооооов! я в шооооооке! это теперь я плохая. я же хотела нарушить правила. и плевать, что я даже не была на замене. сама бы ИДЕЯ женского состава поддержалась. ну прошли вы на лан.. ну а дальше что? бифеста уже не посадить. остается - сразу же сливаться. что ж делать то вам еще. ---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как будто вы этого не ожидали? Просто наверно всем обидно, игрокам которые рвут жопы что бы выиграть чего то достичь, а тут бац, играет бифёст. Наверно та группа в которую попали фемейи, ребята из той группы радовались вот их шанс, против них играют девушки, они могу пройти, поехать на лан, и.т.д Но нет, тут появляется бифётс и барадец всем. |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +5. |