Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Война с Японией (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7119)

Pistoletko 25.02.2011 00:41

Re: Война с Японией

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 128566)
А мафиози?:tratata:

Якудза

Мафиози это итальянские :34: Инфа 100%

VeNOm15! 25.02.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 128566)
А мафиози?:tratata:

Может быть якудзы?

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ----------

Цитата:

Сообщение от KonameD (Сообщение 128546)
Короче я буду копить на билеты, съебу куда-нибудь, если пиздец начнется.

Будешь в пещере прятаться и за хлеб отдаваться?

Yusuke-kun 25.02.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Tropic (Сообщение 128100)
На чьей стороне анимешники. Всегда было интересно продадут они родину ради коллекции хентая.

я бы продал :69: но не в пользу японии а так сказать в пользу себя самого,что Раечка что япошка,в россии одни воры да убийцы (да и страна воровская во главе с такими ворами как путин и медвед) что я в японии кучка агрессивных монголов,мне как анимешнику очень стыдно за японию,ведь не их ли аниме учит любви и миру во всем мире?:tratata: а про америкосов вообще молчу,как только ослабеем сразу же пизды нам дадут,ЛЮЛИ МЫ ЖИВЕМ В 21ом ВЕКЕ!!!ну сколько блять можно уже ссорится из-за территории и всякой такой хуйни?аж плакать хочется когда люди убивают людей,вот чисто бредовый пример:человечество хочет освоить космос и понять одинока-ли земля в галактике?но хотят л пришельцы с других планет знакомится с людьми,которые убивают друг друга за территорию и ресы?...фуууух хороший мне попался косячок аж до космоса замахнулся :69:
а вообще не стоит накручивать себя на военное настроение,живите и будьте счастливы,я уверен что сами японцы (не политики а граждане) не хотят войны и так же как и мы хотят жить в мире

Mereana 25.02.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 128581)
я бы продал :69: но не в пользу японии а так сказать в пользу себя самого,что Раечка что япошка,в россии одни воры да убийцы (да и страна воровская во главе с такими ворами как путин и медвед) что я в японии кучка агрессивных монголов,мне как анимешнику очень стыдно за японию,ведь не их ли аниме учит любви и миру во всем мире?:tratata: а про америкосов вообще молчу,как только ослабеем сразу же пизды нам дадут,ЛЮЛИ МЫ ЖИВЕМ В 21ом ВЕКЕ!!!ну сколько блять можно уже ссорится из-за территории и всякой такой хуйни?аж плакать хочется когда люди убивают людей,вот чисто бредовый пример:человечество хочет освоить космос и понять одинока-ли земля в галактике?но хотят л пришельцы с других планет знакомится с людьми,которые убивают друг друга за территорию и ресы?...фуууух хороший мне попался косячок аж до космоса замахнулся :69:
а вообще не стоит накручивать себя на военное настроение,живите и будьте счастливы,я уверен что сами японцы (не политики а граждане) не хотят войны и так же как и мы хотят жить в мире

Съебал из треда, БЫСТРОБЛЯТЬ! Анимешник хуев:26:

Yusuke-kun 25.02.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 128547)
а старану моя бабка защищать будет? :72::61:

а может?:47:

---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 128584)
Съебал из треда, БЫСТРОБЛЯТЬ! Анимешник хуев:26:

динахуйпидрилобля нашелся патриот :5:

---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ----------

мне бы бля блич досмотреть до войны =)

Mereana 25.02.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 128585)
а может?:47:[COLOR="Silver"]

динахуйпидрилобля нашелся патриот :5:

Я не патриот, но и не наоборот:brodusser:

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 128585)
мне бы бля блич досмотреть до войны =)

Какой нахуй блич, к тебе уже япошки выехали:47:

@\КаФ#ЕлЬ/@ 25.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 128581)

Из всего прочитал токо Я бы продал японии себя самого.

Mereana 25.02.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от @\КаФ#ЕлЬ/@ (Сообщение 128595)
Из всего прочитал токо Я бы продал японии себя самого.

Да он в жопу будет с япошками ебаться за новый хентай:47:

xGram 25.02.2011 00:57

въебем та въебем но я ебал на войну идти )) я еще по задротить хочУ)

Mereana 25.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от xGram (Сообщение 128598)
въебем та въебем но я ебал на войну идти )) я еще по задротить хочУ)

Будь мужеком, блеать:26:

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +5.