Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6225)

Woody 20.01.2011 23:18

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

а и да, тыж нервный опять нервничать будешь, вдруг че разобьешь(

AS 20.01.2011 23:19

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 95988)
ДинахуйептыблятькакуебуОВ НЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!! 1!ебантропящячерныхповели телейтебенадомвызовунахио нитебяанальнойзубнойщётко йзаипошут:kurkur2:

твайю мать))) язык ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сломаешь в 3-х местах!!!

MakcT 20.01.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от AS (Сообщение 95992)
твайю мать))) язык ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сломаешь в 3-х местах!!!

я старался):1:

Яблоко 20.01.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95987)
А че нормальной тимой кв не хотеть? Друзей нет, ничего нет, один онанируешь в игре?((

ты этой фразой хотел отвести разговор как ты опозорился со списком легенд и знанием игры

Блеать, вот ты лошара, я тебе уже третий раз говорю, никто из моих друзей в это говно не играет и я тоже.Зассал без своих помощников.

gapler 20.01.2011 23:21

а че подпись тогда стоит

Pushistikpwnz 20.01.2011 23:21

за то они играют в ебаные бф калду и коес? и кто еще лошара? :pandaredlol:

Яблоко 20.01.2011 23:21

Блеать, вот тебя забыл спросить, просто забыл сменить, вот и всё.

Woody 20.01.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95995)
Блеать, вот ты лошара, я тебе уже третий раз говорю, никто из моих друзей в это говно не играет и я тоже.

Ну и соси хуй тогда, у меня не то, что желания, а просто отвращение с таким ебланом и дерьмом что-либо делать и как либо доказывать, иди долбись с друзьями на опушку леса в бо.
Повторяюсь еще раз, если не играешь в ПБ съебал с этого раздела имбицил тупой

Яблоко 20.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 95999)
за то они играют в ебаные бф калду и коес? и кто еще лошара? :pandaredlol:

Потому, что я люблю играть в говно так как кривой чтопиздец

---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 96002)
Ну и соси хуй тогда, у меня не то, что желания, а просто отвращение с таким ебланом и дерьмом что-либо делать и как либо доказывать, иди долбись с друзьями на опушку леса в бо.
Повторяюсь еще раз, если не играешь в ПБ съебал с этого раздела имбицил тупой

Да пшёл ты нахуй, голубой!

Ладно, всем пока.

MakcT 20.01.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 96003)
Потому, что я люблю играть в говно так как кривой чтопиздец

---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:22 ----------

Да пшёл ты нахуй, голубой!

Рекламиш БО?:75::75:
А ты в своей ориентации уверен?:kurkur2:

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +5.