Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Это интересно HotSexyToy (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40183)

HotSexyToy 26.08.2012 14:20

Re: HotSexyToy

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1281380)
Инфу нарыл... Пиздабол ты обычный, как ты мог знать что они уже не те? У них скилл каким был таким и остался

не пустословь :)
скилл остался? значит остальные команды раньше были бомжи, а теперь просто в скилле поднялись, а у паппидов он остался на месте? :D
cуть в том что когда меня позвали в паппиды, я поспрашивал сказали "даа заебись, ну по крайней мере раньше они божили" я такой думаю ок ок ок.
поиграл с ними, смотрю нихера не божат. и ушел.

а игра на асусе тому док-во, не убивать втроем с трех разных сторон - это скилл :72:

все не заставляйте меня заходить сюда до вечера :D дайте спокойно пойти тренить перед игрой :tratata:

Shemigoth 26.08.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281385)
скилл остался? значит остальные команды раньше были бомжи, а теперь просто в скилле поднялись, а у паппидов он остался на месте? :D
cуть в том что когда меня позвали в паппиды, я поспрашивал сказали "даа заебись, ну по крайней мере раньше они божили" я такой думаю ок ок ок.

а игра на асусе тому док-во, не убивать втроем с трех разных сторон - это скилл :72:

все не заставляйте меня заходить сюда до вечера :D дайте спокойно пойти тренить перед игрой :tratata:

лол что? Я смотрю у тебя сразу связи появились, ты сразу с Которезом начал общаться, уже в L2W играешь :72: Да тебе бы в Роксы ебать сразу вместо Ханта, в онлайне его подменять, а на лане писю дергать :29:

kxx_floop 26.08.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281385)

лол? что ли

dead stalker 26.08.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281372)
бля не смог удержаться и еще разочек перед разминкой не глянуть че у нас тут :D
насчет папидов - они меня звали и я искал инфу о них, какие они были и тд, а потом увидел что они уже не соответствуют тому что было у них раньше, вот и не остался с ними.

насчет акк 3ежа, все просто, на тот момент другого не было...вот и дали этот...я на нем довольно долго отсидел...а потом мне дали другой. и все.

а вот терь точно ушел разминаться вечером буду :D

другого не было? вообще то им зарегать акк и дать любое звание - минуты дело

BadUncle 26.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281332)
Во первых уже играл, во вторых реакцию показывал такую же, спросите того же акву при мне в конфе :)

насчет картинок, долбаёб чтоли? я начал играл до смены цен доната, цены сменили все орали пб сдох и я запостил такую тему, оно тебя ебет че я там постил? ты даты публикаций глянь, когда связанное с пб впервые появляется :D

ладно все пора готовиться дальше :) позже загляну

http://s59.radikal.ru/i163/1208/e0/e0693f85a0d3.png

kxx_floop 26.08.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 1281452)

есть другая инфа D:

HotSexyToy 26.08.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 1281452)

насчет реакции он отписал, а теперь спроси его почему со стрельбой у многих были проблемы :D и посмотрим что он ответит, а потом я покажу свой диалог.

P.S. траблы были не только у меня, так что это не отмазка, курсор(мышка) постоянно двигались сами своей жизнью и приходилось их пытаться удерживать.

но игра была такая же как и дома :)

Vodkaaa 26.08.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от kxx_floop (Сообщение 1281476)
есть другая инфа D:

:83:

BadUncle 26.08.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281479)
насчет реакции он отписал, а теперь спроси его почему со стрельбой у многих были проблемы :D и посмотрим что он ответит, а потом я покажу свой диалог.

P.S. траблы были не только у меня, так что это не отмазка, курсор(мышка) постоянно двигались сами своей жизнью и приходилось их пытаться удерживать.

но игра была такая же как и дома :)

Да мне похуй как-то. Мб спрошу. Нормальный Лан покажет, каков ты. Просто был уже такой, играл за DTox (для тебя eMotion, Pr1me), Kapitan*AWP*, там такой же щелочник, а на ПБКС против того-же Хоппера, которого толком никто не знал, получал таких пиздюлей, как ты вчера от Панды.

HotSexyToy 26.08.2012 15:23

так то я панду тоже убивал лол :D

и часто по нему летели неваншоты

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +5.