![]() |
Re: Команда [PWNZ]
Доуп , оформи тему нормально и добавляй скрины с видео....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто было бы интересно следить и вспоминать... нужно же что то оставить в истории...
|
Цитата:
|
Цитата:
и точно также все орут блеать. |
Патсаны, я ниче такой снайпер, не нужен буду? Скилл имеется, иногда ебашу в стандартную арму2(хардкорнее куда чем дейз). У самого правда м4 с глушителем на данный момент, но найду и винтовку. Правда одно но - обычно хочу жрать(в игре), так что может быть сосавлю проблемы с едой :61:
Прошу как олдфаг глада. Штурмовик я не ахти. Сразу скажу, я люблю делать все заранее, и эта заявка тоже по такому правилу, тащемта дома я буду 26, а пока у меня тут только доступ в интернет. немного оформлю: Ник в игре - INFIR Возраст - 16, но поступил в институт. Так что вполне адекватен. Вооружение - там мка с глушителем, патронов на неё куча, немного поесть, да в общем то и все. Пистолета жалко нету. А то хочу норм коммандной работы, где народ есть. |
Цитата:
---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:33 ---------- Сашка искупался ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qYOwu...yer_detailpage |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +5. |