Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дискриминация( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29352)

Манечка 14.02.2012 18:13

Re: Дискриминация(

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 893496)
Да я вообще не про твою внешность говорю. Я тебе говорил о твоей манере общения. А про ванильность ты сама завела разговор. Да, я не спорю, внешне ты очень милая девушка, но часто за такой внешностью скрываются пустышки, и к сожалению именно это я вижу в тебе. Это как игра крайзис, графон заебись, а игра гавно. Блин зачем я это сказал, наркоман сцуко...aufkm

Знаешь,по моему я уже отписывалась о том,что ты меня не знаешь,а раскрывать свою душу перед каждым тоже не за чем,так как сейчас это нафиг не кому не надо.
Мой парень и мои близкие друзья никогда не скажут ,что я пустая.Я достаточно начитанная и образованная девушка,учащаяся в приличном университете ,на отличном факультете,что уже может сказать о том,что у меня имеются мозги.

Pushistikpwnz 14.02.2012 18:13

Дико лолировал, прочитав 1й пост темы. Извини, но няшу я не увидел.

CrаzySpeed 14.02.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 893528)
Знаешь,по моему я уже отписывалась о том,что ты меня не знаешь,а раскрывать свою душу перед каждым тоже не за чем,так как сейчас это нафиг не кому не надо.
Мой парень и мои близкие друзья никогда не скажут ,что я пустая.Я достаточно начитанная и образованная девушка,учащаяся в приличном университете ,на отличном факультете,что уже может сказать о том,что у меня имеются мозги.

филолагический не есть норм ок да? вот если бы матфак или физфак, тогда дааа:yahee:

Манечка 14.02.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 893507)
Читайте 22 странцы темы и поймете почему на гладе почти нету девушек pokerface

та я как бы в силе отстоять свои убеждения,и меня не удивляет что половина глада являются слегка не способными поддержать такую беседу.

---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:15 ----------

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 893523)
хз, я думаю что там и блеск есть:61::61:
(у меня мама занимается продажей(7 лет) косметики Mary kay, так что я терменологию за 7 лет выучил, на меня тут бочку нехуй катить, а то пропишу свечку перцовую):61:

нет блеска,гегееничка такая)

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 893527)
словила агр??? а помоему, просто кто то облажался. твои слова противоречат тебе жеpoherman

агр,та не детка,ты не умеешь агрить походу.aufkm

Timmy 14.02.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 893528)

Знаешь такую передачу на муз-тв "Страшно красивые"? Так вот там все участницы учатся в престижных вузах, но их умственные способности....Хотя скорее всего им платят за то, что бы они себя такими дурами выставляли, ну да ладноpoherman

CrаzySpeed 14.02.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 893536)
та я как бы в силе отстоять свои убеждения,и меня не удивляет что половина глада являются слегка не способными поддержать такую беседу.

ладно поверю. я все равно нубасина в этом деле:brodusser:

Манечка 14.02.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 893535)
филолагический не есть норм ок да? вот если бы матфак или физфак, тогда дааа:yahee:

мат и физ это нечто другое..филолог это культура России,это литература культурология,латынь и многое другое..

Wolli 14.02.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 893536)

агр,та не детка,ты не умеешь агрить походу.aufkm

Вот о чем я говорил. Смысла нет отстаивать и что-то доказывать. Все равно ничего не докажешь.

Манечка 14.02.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 893540)
Знаешь такую передачу на муз-тв "Страшно красивые"? Так вот там все участницы учатся в престижных вузах, но их умственные способности....Хотя скорее всего им платят за то, что бы они себя такими дурами выставляли, ну да ладноpoherman

Извини,но я телевизор не смотрю вообще,так как не хватает на него времени.
тем более такие глупые программы,
ну в том то и дело может они и из за денег себя так ведут.

Wolli 14.02.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 893535)

Ты хочешь сказать, что филфак не серьезный факультет?

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +5.