Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   ЭтоПрискорбно ака TeoDoR*Almost (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14595)

Tony Glad 08.08.2011 19:04

Re: ЭтоПрискорбно ака TeoDoR*Almost

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 451519)

okey.Pohuy 4to u menja ih 2 -_-

Sek1ra* 08.08.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 451513)
Неумытую мразоту в зеркале увидиш.Ущерб ебаный.КТо меня в скайп звал?Ты со своим Блядокланом?(Фишка 1 норм вроде)Остальные дуальные далбоебы из смоке тауна.Помниться как вы проебали теодорам 7-2 на есл и заагрили админам что у кого то из них ник не такой как на форуме(отличие в звездочке было)И ты считаеш себя пацаном после такого?Тсу я звони в скайп но он показал скилл удаления меня из списка контактов.ТАК ЧТО СОСИ ЧЛЕН ДАЛЬШЕ ХУЙЛАН НЕДОНОШЕНЫЙ!Дальше соси член пиздолиз несчястный.Если что то хочеш мне сообщить скайп под авой.Желательно прочитай что на аве написано.

Имбицыл е6аный пиздеть заканчивай.....Начнем с того что мне поХуй кто и как слил теодорам................Ты тут крылышки свои расправил а на деле просто педота......еще раз говорю го скайп тряпка,хотя твое убогое,немощное существование может позволить тебе лишь здесь из себя мужика строить..............
Ты только веселишь меня малолетний отброс......Такие как ты хрящевидные дегенераты с детства опущенные,ни на что не способны.....Напиздят а потом обсераются и пищат как шакалы.....Ты в свои 16 лет способен только прятаться у мамы под юбкой и пускать слюни...........
По поводу выделенного.......Пацаном???ах ахахах.........Дитя........ты хочешь по понятием мне что то разъяснить....ЗВОНИ!!!!

Tony Glad 08.08.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 451595)
Имбицыл е6аный пиздеть заканчивай.....Начнем с того что мне поХуй кто и как слил теодорам................Ты тут крылышки свои расправил а на деле просто педота......еще раз говорю го скайп тряпка,хотя твое убогое,немощное существование может позволить тебе лишь здесь из себя мужика строить..............
Ты только веселишь меня малолетний отброс......Такие как ты хрящевидные дегенераты с детства опущенные,ни на что не способны.....Напиздят а потом обсераются и пищат как шакалы.....Ты в свои 16 лет способен только прятаться у мамы под юбкой и пускать слюни...........
По поводу выделенного.......Пацаном???ах ахахах.........Дитя........ты хочешь по понятием мне что то разъяснить....ЗВОНИ!!!!

Скайп под авой дибил.Если хочеш чтоб я просто послал тебя нахуй добовляйся друк.И будеш вечно на коне.И к стати пруфы запили всего что ты написал выше моего поста.Нету пруфов?НАХУЙ ПОСЛАН ИМБИЦИЛ НИЩИЙ!

Sek1ra* 08.08.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 451614)
Скайп под авой дибил.Если хочеш чтоб я просто послал тебя нахуй добовляйся друк.И будеш вечно на коне.И к стати пруфы запили всего что ты написал выше моего поста.Нету пруфов?НАХУЙ ПОСЛАН ИМБИЦИЛ НИЩИЙ!

Во-первых учи русский язык;
Во-вторых твой словарный запас унылен....
В-третьих НАХУЙ - это твой пожизненный путь сынок....
Ну а в-четвертых ты просто ЧЕРТ....

Dim0n*) 08.08.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 451614)

Пруф того, что ты ссышь говорить в скайпе и того, что ведешь себя как ссыкло? ТС выложил. Понтов много кидаешь, а после этого не хочешь говорить в скайпе =(

The BuZzZ 08.08.2011 22:01

Прискорбн,я не ожидал от тебя честно такого... Ты же говорил перестанешь в ПБ играть, удержатся не смог чтоли? Я то думал удержишься... А мне вот как то похуй уже на это говно, я играю в КСС учавствую на турнирах,там не надо официально их устраивать,договариваешьс с кланами,и на деньги играешь.. на сервере на 1 я админ, очень нравится,там не просто стрельба,нужно проходить всякие уровни. Получше ПБ я бы сказал..
п,с Если кого нибудь заинтересовал сервер,пишите в ЛС,скину IP адрес сервера...ах да, версия КСС обязательно v34

Tony Glad 08.08.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Dim0n*) (Сообщение 451723)
Пруф того, что ты ссышь говорить в скайпе и того, что ведешь себя как ссыкло? ТС выложил. Понтов много кидаешь, а после этого не хочешь говорить в скайпе =(

Скайп под авой.Это на гладах я такой неадекват ну как и в игре,а на самом деле я адекватен)Если хочеш поговорить добавь в скайп который я уже упомянул где.

Dimka<-_->Aimka 09.08.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 452435)
Скайп под авой.Это на гладах я такой неадекват ну как и в игре,а на самом деле я адекватен)Если хочешm поговорить добавь в скайп который я уже упомянул где.

Уеба,я с тобой множество раз сидел в скайпе и отлично знаю,что тебе не больше 16.Ты просто ебучий агр пиздобол.Помню у тебя был Спизженый гм акк,с которого ты при мне агрил на себя около 5 людей.Ты просто малолетняя уеба и этим все сказано.

Tony Glad 09.08.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 452809)
Уеба,я с тобой множество раз сидел в скайпе и отлично знаю,что тебе не больше 16.Ты просто ебучий агр пиздобол.Помню у тебя был Спизженый гм акк,с которого ты при мне агрил на себя около 5 людей.Ты просто малолетняя уеба и этим все сказано.

Ты воабще кто?И если я был на гмках то на меня никто не агрился.Ты меня с апсаным Тимуркой путаеш)

Dimka<-_->Aimka 09.08.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 452837)
Ты воабще кто?И если я был на гмках то на меня никто не агрился.Ты меня с апсаным Тимуркой путаеш)

Пруфа у меня конечно нет,потому что я таких агров уеб я не скриню,но было весело посмотреть как ты агрился на ровных пацыков и грозился их забанить :DDа теперь напомни мне за что же такое забанена твоя основа(ЭтоПрискорбно!).Я был с тобой и еще с этим уебой Тимуром в скайпе в тот вечер,как же он выебывался и говорил,что гма ему отдал Денис и завтра его переименуют в Juust красным цветом и сейчас Ден привязывает его номер к акку.В тоже время он дал тебе лог пас от гм а.Ты вошел в игру с него и все было безоблачно и ты агрил всех подряд зная ,что они заткнутся ,как увидят гма.Но не тут то было группа ребят перед которыми ты выебывался ,смело послала тебя нахуй и произошла та же история,что и с ТвоюМать. И так на заметку ты ущербный ,заросший прыщами агр,который все проблемы решает на пвп.Из тебя вырастет говно ,а не человек.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +5.