![]() |
Re: ЭтоПрискорбно ака TeoDoR*Almost
Цитата:
|
Цитата:
Ты только веселишь меня малолетний отброс......Такие как ты хрящевидные дегенераты с детства опущенные,ни на что не способны.....Напиздят а потом обсераются и пищат как шакалы.....Ты в свои 16 лет способен только прятаться у мамы под юбкой и пускать слюни........... По поводу выделенного.......Пацаном???ах ахахах.........Дитя........ты хочешь по понятием мне что то разъяснить....ЗВОНИ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых твой словарный запас унылен.... В-третьих НАХУЙ - это твой пожизненный путь сынок.... Ну а в-четвертых ты просто ЧЕРТ.... |
Цитата:
|
Прискорбн,я не ожидал от тебя честно такого... Ты же говорил перестанешь в ПБ играть, удержатся не смог чтоли? Я то думал удержишься... А мне вот как то похуй уже на это говно, я играю в КСС учавствую на турнирах,там не надо официально их устраивать,договариваешьс с кланами,и на деньги играешь.. на сервере на 1 я админ, очень нравится,там не просто стрельба,нужно проходить всякие уровни. Получше ПБ я бы сказал..
п,с Если кого нибудь заинтересовал сервер,пишите в ЛС,скину IP адрес сервера...ах да, версия КСС обязательно v34 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|