Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   GhostSquad (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11559)

Papirossko 25.06.2011 15:17

Re: GhostSquad

Цитата:

Сообщение от ФроськА (Сообщение 322346)
а ты думал что я на все глады свой контакт высталять буду????

Омг можно просто запилить фоту не гони:1:

С добрым утром кстати, всех)

---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 322823)
так из-за твоего нулевого скилла у тя и предъявы...ты все время удивляешься "а как же меня убили?":29: сам дрочился на респе, а девушки из его тимы в раш шли...позор те блять...три ежа, а такой фарш!

Тимми ты опять подставил свой клан) Пойманы на пиздаболии в 6-ой раз Сам себе противоречишь, сначала плачешь что мы отсиживаемся на респе, сейчас кричишь что вся тима шла в раш а я сидел на респе...:1::1::1: ухаха)))

Timmy 25.06.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 323204)
Омг можно просто запилить фоту не гони:1:

С добрым утром кстати, всех)

---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

Тимми ты опять подставил свой клан) Пойманы на пиздаболии в 6-ой раз Сам себе противоречишь, сначала плачешь что мы отсиживаемся на респе, сейчас кричишь что вся тима шла в раш а я сидел на респе...:1::1::1: ухаха)))

ты дебил?:74: хотя че я спрашиваю? канеш дибил!:75: фрося сказала, что ты сидел на респе а девки изз вашей тимы рашили...придурок если не понимаешь русского языка так и скажи!:53: я не гнал что вся твоя тима сидит на респе, я гнал что ток ты дрочишься там...ну блять ты уже ответить нихуя не можешь вот и начинаешь перебирать наши слова и выдумывать какую-то отсебятину

FireWater 25.06.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 323360)
ты дебил?:74: хотя че я спрашиваю? канеш дибил!:75: фрося сказала, что ты сидел на респе а девки изз вашей тимы рашили...придурок если не понимаешь русского языка так и скажи!:53:

как дела Вазген дорогой

Papirossko 25.06.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 323360)
ты дебил?:74: хотя че я спрашиваю? канеш дибил!:75: фрося сказала, что ты сидел на респе а девки изз вашей тимы рашили...придурок если не понимаешь русского языка так и скажи!:53:

А ты говоришь что мы отсиживались на респе, ну и кто из вас пиздабол? Хотя, неважно, вы ведь с одного клана ухах:43:

Timmy 25.06.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 323368)
А ты говоришь что мы отсиживались на респе, ну и кто из вас пиздабол? Хотя, неважно, вы ведь с одного клана ухах:43:

пришли тот пост где я сказал, что вся ваша тима на респе сидит...не пришлешь пиздабол ты тада

---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:11 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 323366)
как дела Вазген дорогой

не мешай уася

Papirossko 25.06.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от ФроськА (Сообщение 321308)
давай скрин с моим пингом азерским или пиздабол????

тебе о такой девушке как я только мечтать!!!!:animegvno:

---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

сидя на респе можно хоть весь день отстреливаться..... и что еще за топ фрагер, при чем тут я вообще???

---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:24 ----------

и при чем тут в спину???? если ты считаешь что нормально сидеть на респе всб игру, то ты нуб позорный....:37:

Ухахах я с авп должен в раш бежать или да? Прям тупо с мида такой выбегаю здравый пасан пробегаю по центру выношу двоих с центра одного с а и разъебываю двоих с б? О чем ты лечишь?:42::74:

---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 323375)
пришли тот пост где я сказал, что вся ваша тима на респе сидит...не пришлешь пиздабол ты тада

---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:11 ----------

не мешай уася

Ты говорил не "вся", говорил в адрес нашей тимы, употребляя слово "мы", так то ок?

Timmy 25.06.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 323404)
Ухахах я с авп должен в раш бежать или да? Прям тупо с мида такой выбегаю здравый пасан пробегаю по центру выношу двоих с центра одного с а и разъебываю двоих с б? О чем ты лечишь?:42::74:

и хули? ты блять 3 ежа, а ты на респе сидишь...пиздуй в раш...много снайперов рашат и нихуя ничего...еще умудряются тимкилл делать

Timmy 25.06.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 323404)

---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

Ты говорил не вся, говорил в адрес нашей тимы, употребляя слово "мы", так то ок?

эмм?:74:я нихуя не помню...но даже если бы твои девченки на респе сидели пох. им простительно...но ты блять трехежовый дрочишься на респе, а потом хвалишься типо ты девушку убил которая решила зарашить твой респ:75:...как-то не очень отцово:53:

SunLight 25.06.2011 16:31

Активней,активней lol

Timmy 25.06.2011 16:33

эпик срач на гладах нахуй!

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +5.