![]()  | 

Re: Eepos 

Цитата: 

Сюда можно вставить стандартный 'я элита, ты говно.txt'  | 

Цитата: 

и еще хотелось бы узнать ты элита чего? подсоса?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- нуууу не вижу агра! хотя долго ждать придется кое кто КЛ slowpok2  | 

а он мне не нужен :61: 
	 | 

а мне интересно как тавкел выгородит дружка-эмо-социопата 
	---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- щяс даже начала срача в отдельный пост запилю и посмотрим кто прав  | 

Цитата: 

---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:12 ---------- Первый пост обновил ^ ^.  | 

Цитата: 

мне понравилось насчет кровки, это было красиво. мне не понравилось одно: сначало идешь в сторону игр (читоблядь и т.д), потом уходишь в сторону книг. искусственно пытаясь показать свою начитанность,как бэ у меня есть своя жизнь и я охуенный. но даже если это и получилось, то кому ты что-то хотел доказать ? ебаным задротам, до которых тебе нет дела ? пиздишь друкь.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- А также всем спасибо за то что наполнили мне тему :61:  | 
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +5. |