![]() |
Re: War Inc. - шутер от русского разработчика.
Вопрос таков , где скачать? ^_+
|
Цитата:
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- Цитата:
Пока из доната увидел только прем,который выражется в бонусном ехр и гп,дополнительных скилпоинтах и раннему доступу к определенному эквипу. p.s.Если что не так,Алексей,думаю,меня поправит. ---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- Цитата:
2)Нет.Лично я проблем не испытал.Если у вас есть опыт игры в тпс шутеры,то вообще проблем не будет. 4)Жалуются на странные или недостоверные звуки оружия. 6)Читайте ответ на цитату выше. ---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- Цитата:
Получение доступа к ЗБТ: Цитата:
|
русская хуита
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гладовчанам привет, написал свой обзор на игру здесь:
http://www.pbinfo.ru/war-inc-review Заходим, не стесняемся ;) ждем у нас, будет эпично! Кстати, рекомендую к просмотру))) понимание английского желательно http://www.youtube.com/watch?v=O4aRNmriXl8 |
Вот появляется конкуренция ПБ. Обязательно попробую.
|
Цитата:
тут только может вырисоваться новая киберспорт дисциплина, аналогов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне вид от третего лица никогда не мешал,даже наоборот,помогал осмотреться и ебнуть из РПГ по движущийся мишению :trolololo: ---------- Post added at 13:48 ---------- Previous post was at 13:42 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +5. |