Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История Powermen'a и XALacoste (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10390)

Nice 25.05.2011 20:28

Re: История Powermen'a и XALacoste

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 257564)
Эт ты щас тонко намекнул что ты дрочишь повермену? Ты же сам с чёлкой :79:

нет малыш, я про тебя... мои то волосы и переносицы не достают стандартная стрижка, а вот твоим бы ебачем я вытер пол :15:

.C0tteЪ 25.05.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 257574)
нет малыш, я про тебя... мои то волосы и переносицы не достают стандартная стрижка, а вот твоим бы ебачем я вытер пол :15:

А я бы твоим унитаз помыл :dobriychel:

SunLight 25.05.2011 20:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 257570)
да мне не впадлу закладку чекнуть, накатать от пизды текст и закрыть.....
А вы тут сидите подрежаете народ, картинки ищите, фотошопите чето :D весело же хуль, но вы бля какие то скучные стали, этот репит постов и т.д.
бля я люблю когда хоть отвечают тем же, а вы все захавали написали подобной хуйни, как по шаблону и все... вы не айс ребята тренте троллинг что ли, а то вас и девочка сможет унизить... хотя не тебя коттеёба, девочки примут за своего...:47:
Ладно девчёнки, я вас наверно оставлю можете еще пописатся друг с другом, какой я плохой там выпросить мне еще один уёбищный значек и т.д. типо подьебали :79:короче атата по полной буквами...вычислить по ip все такое(буду рад) приятно было с вас поржать, буду скучать, всех люблю(ректально)

Вложение 18284

Powerman 25.05.2011 21:17

В общем как я писал выше, чувак зафейлился 100кратно. Думаю больше не стоит вообще обращать на это пустое место внимания, пусть пишет дальше свои гневные агропосты в наш адрес:smilekrova:, если он презирает нас, то себя должен презирать куда больше=))))Тк если он например завтра сдохнет, об этом всеранво никто ничего не узнает, и никто не будет переживать от потери миром такого говна, даже не найдутся люди которые этому порадуются. В общем печаль,единственным его достижением останется только тупые агро фразочки на этом форуме, и то достижениями это сложно назвать, скорее это просто не удачная попытка пропиариться.В любом случае не сдавайся чувак, пиши дальше, переделывай чужие фразы и делай вид что ты их сам придумал,больше гнева, больше агра, ты эпически крут:27:

SoLdafON 25.05.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 257660)
В общем как я писал выше, чувак зафейлился 100кратно. Думаю больше не стоит вообще обращать на это пустое место внимания, пусть пишет дальше свои гневные агропосты в наш адрес:smilekrova:, если он презирает нас, то себя должен презирать куда больше=))))Тк если он например завтра сдохнет, об этом всеранво никто ничего не узнает, и никто не будет переживать от потери миром такого говна, даже не найдутся люди которые этому порадуются. В общем печаль,единственным его достижением останется только тупые агро фразочки на этом форуме, и то достижениями это сложно назвать, скорее это просто не удачная попытка пропиариться.В любом случае не сдавайся чувак, пиши дальше, переделывай чужие фразы и делай вид что ты их сам придумал,больше гнева, больше агра, ты эпически крут:27:

Как ты смеешь обижать моего котеночка? :animegvno:

---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Цитата:

Я тебя люблю!

reckful 25.05.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 257554)
Английский подучи ок?! Нице бля

Нице , с английским у меня все ок ,поверь :19:

Просто не люблю уебанов ,поэтому назвал тебя так .

Леденец 25.05.2011 21:32

Цитата:

На твоем месте,я бы не стала писать такие вещи,ну а делать темболее.
Уеба.

Powerman 25.05.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256937)
Каждая вещь из перечисленного стоит явно больше чем твоя ебучая клеточная рубашка свитер из Bershka максимум (распрадажа 4 сотки)
и уебищные жеолтые гавнодавы, хули ты сам в жизни то добился уебак?! я то диплом жду и на нормальной работе работать буду, а не задрачивать как ты жирное хуйло, с КРУГЛЫМ еблетом у компа, твой пб еще максимум пол года с засраным фростом проживет и откинется и хуль ты делать будешь?! школота кинутая на донат запилит те дверь будешь дома сидеть

Ахахахахахаха,
Если осла одеть в одежку как ты описываешь дохуя дорогую, и то он выглядеть лучше будет чем ты:77:
Купленный диплом и работа на заправке это максимум что ждет такого дебила как ты=))) и чтобы ты не одел, ты останешься все темже агро долбаебом без каких либо достоинств и достижений :trolololo:

Ололололо,хвастаться будешь тем на что сам заработаешь,а не тем что тебе мамочка с папочкой купили=)))) А пока ты остаешься сосунком без права голоса=))) так что сиди и соси дальше.пиздец насмешил=)))))
Давай дальше отагривайся. жду твоих постов чтобы опустить тебя еще ниже чем ты есть, представь себе, можно еще ниже=))))

Леденец 25.05.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 257702)
Ахахахахахаха,

Купленный диплом

)

Ну как бы,что бы купить грамотно диплом и при этом не спалиться,нужны деньги и мозг. Диплом,даже купленный ему не светит:niggachel:

SunLight 25.05.2011 21:42

Зато в реале,найса все уважают!

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +5.