Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Avalanche 06.07.2012 00:47

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1180890)
Прости, на автомате.
В ап сборке (маг) выдает много урона в начале и середине игры, ближе к концу эффективность падает.
В ад сборке (оффтанк\дд) в начале и середине игры относительно слаб, но к концу игры становится очень сильным.
Соответственно при сборке в ап нужно стараться выиграть игру до наступление поздней стадии игры (лейт)
В ад сборке терпеть до лейта и рвать лица, либо рвать лица раньше, если тебе отдали несколько фрагов и ты хорошо идешь по фарму.

В ад сборку что входит?(какие итемы?)

Fazgebel 06.07.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 1180953)
В ад сборку что входит?(какие итемы?)

2 фантома, вампирик и инфинити + какой нибудь фрозен маллет, для выживаемости.
И да, в ап сборке он довольно толстый по хп, в ад при правильном фокусе упадешь за секунду.

Avalanche 06.07.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 1181012)
2 фантома, вампирик и инфинити + какой нибудь фрозен маллет, для выживаемости.
И да, в ап сборке он довольно толстый по хп, в ад при правильном фокусе упадешь за секунду.

буду ахуенно признателен если можно будет увидеть картинки этих итемов :D или полное англ назв. pohdaunup

Петросян 06.07.2012 04:30

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 1180331)
Хочу Sion'а взять.. как он?
Что брать на него?(только по-человечески ибо я в лол недавно)

за сиона играть весьма ситуативно, с одной стороны ап билд будет тащить в начале, ( щит 500 хп на хяляву) в тимплее он может прибежать, потанковать под щитом и умереть\съебаться А вот за ад билд нужно долго тренироваться играть и еще очень важно правильно выбрать нач итем, и руны на пенетрейт и дамаг( ад билд естественно), ну тут говорят что ап сион не тащит мидгейм, это хуйня, ибо ап сион на 10-15 минуте 1-1 рвет почти всех( при прямых руках ессно)
и в тимфайте под ультой может затащить команду на эйс
на 1м уровне можно спокойно забурстить дамаг под 120( 4 тычки для кери)
что весьма збс, но ему будет не хватать мобильности, вот лично мой билд на мидгейм
1 берсерк сапог
2 фантом
3фантом
4блудхистер
5. инфинити
6 тут по ситуации(мов если много мошных магов, кливер если танки, тернмил\га если разожравшиеся керри)

примерно с таким ад билдом можно нагибать-разгибать НО такой билд контриться 1м тернмилом pohdaunup(бил шена, умер он тернмила, который нанес мне 2к дмг)
так что если тима врага- раки, или у них нету внушительного танка, то такой билд вполне может принести победу

ап билд както не уважаю, обычно ап сионы(на моей памяти) тупо фидят и пиздят мобов, редк что-либо тащут

вообщем сион весьма хорош в ад билде, ап както посредственно
играю им достаточно долго, на нач игре навожу ужас на кери, на мидгейме залетаю в кучу под ультой, выношу до жомы и тиммейты затаскивают остальное , лейтгейм: ви аре инкредобл 1-1 НИКТО нас не убьет(если не тупить) можно спокойно пенту делать

---------- Post added at 03:30 ---------- Previous post was at 03:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 1181066)
буду ахуенно признателен если можно будет увидеть картинки этих итемов :D или полное англ назв. pohdaunup

фантом -phantom dancer
блудхистер- the bloodhister
инфиник- the infinity blade
кливер- the black cleaver
ботинки - хз
мов собирается из hexdrinker
тернмил - thornmile
га- guardian angel
( написано все по памяти, не обессуй pohdaunup)

Avalanche 06.07.2012 14:59

Спасибо.

---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 11:15 ----------

И ещё вопрос.
Решил поставить руны на Akali, и там понадобилось "красные на 0.95 пробивания защиты от магии" но в магазине их нехуя нету на +0,95, а только на 0,53.. что ж это за хуита? Мб потому что лвл маленький?

Twist 06.07.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 1181313)
Спасибо.

---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 11:15 ----------

И ещё вопрос.
Решил поставить руны на Akali, и там понадобилось "красные на 0.95 пробивания защиты от магии" но в магазине их нехуя нету на +0,95, а только на 0,53.. что ж это за хуита? Мб потому что лвл маленький?

нет

Avalanche 06.07.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1181481)
нет

А почему так?:81:

montikill 06.07.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 1181520)
А почему так?:81:

Это так. Есть три разных вида рун. Нужные тебе будут доступны после 20 лвл. Не достигнув его можешь даже не заморачиваться насчет рун.

Avalanche 06.07.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от montikill (Сообщение 1181657)
Это так. Есть три разных вида рун. Нужные тебе будут доступны после 20 лвл. Не достигнув его можешь даже не заморачиваться насчет рун.

Жаль

Elantir 07.07.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1180903)
Ок, теперь я понял.

а мне теперь прям интересно стало, на самом деле, где ли син себя чувствует уверенней, на топе или в лесу?

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5.