Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Fable_player 29.12.2012 12:59

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1462004)
Никогда не поздно, но некоторые не доживают и до 4лвл'а. Тебя может просто подзаебать, но уверяю, что чем дальше, тем больше затягивает.
Как начал играть, взял ложную ветку, по которой дошел до 4лвл'а, сливы-сливы-сливы, меня подзаебало, я просто перестал играть, потом что-то потянуло, спросил что и куда, создал новый акк, начал качать, уже 6лвл, не жалуюсь, все збс, все нравится.

Это что за ложная ветка такая, по которой ты дополз до 4 лвла и там постоянно сливы?

DaimonTooz 29.12.2012 13:08

Победа!
Бой: Заполярье 29 декабря 2012 г. 13:58:11
Танк: E-75
Получено опыта: 2352 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 37939
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «3 степень»

Он мне определенно нравится :30:

Field of Dreams :D 29.12.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1462055)
Это что за ложная ветка такая, по которой ты дополз до 4 лвла и там постоянно сливы?

м3 ли, я только начинал играть, не помню кто посоветовал качать американцев, меня дико раздражала не поворачивающаяся башня, хотя все начиналось довольно не плохо, но видимо лоускилл был выше всего и я временно покинул танки.

Fable_player 29.12.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1462061)
м3 ли, я только начинал играть, не помню кто посоветовал качать американцев, меня дико раздражала не поворачивающаяся башня, хотя все начиналось довольно не плохо, но видимо лоускилл был выше всего и я временно покинул танки.

м3ли тот еще пиздец для новичков. Качают танки с башней, а потом хуяк неждан, и для меня в том числе. Вот только я не бросил тогда танки, а пошел совков качать.

Field of Dreams :D 29.12.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1462065)
м3ли тот еще пиздец для новичков. Качают танки с башней, а потом хуяк неждан, и для меня в том числе. Вот только я не бросил тогда танки, а пошел совков качать.

Я вернулся обратно к шутерам, а потом я не помню из-за чего начал опять играть, начал качать советскую ветку, все збс :3

MihaeL 29.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Перри (Сообщение 1462022)
Как же я не люблю фармить, а так надо :spalil: Вчера из-за двух плохих парней на 10-ках слил все бабло на модули :29:

Спасибо сказал бы, сучка, так бы и сидел с дно-семеркой. :41:

MakcT 29.12.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1462065)

Для меня даже сейчас это лютый пиздец. Птшки вкачал до 8 лвла, а танк 4(?) так и не вкачал, ну не могу я на нем играть -_-

z33bra 29.12.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1462075)
Спасибо сказал бы, сучка, так бы и сидел с дно-семеркой. :41:

Купил бы второго числа :zapodozrilcheto:

kinda_high 29.12.2012 13:43

Лол, вчера винрейт вот даже так слил, шикарно, хули.

---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:37 ----------

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1462076)
Для меня даже сейчас это лютый пиздец. Птшки вкачал до 8 лвла, а танк 4(?) так и не вкачал, ну не могу я на нем играть -_-

В те времена, когда я ещё шёл по ветке американских тяжей, я поиграл на Т1 ХТ и прдал его нахуй, решил пойти по ветке СТшек. Для этого пришлось снова покупать М3 Ли и собирать опыт на Шермана. И, знаешь, М3 Ли-то, оказывается, вполне бодрый танк и вовсе не машина пытки.

Handy 29.12.2012 13:43

Вложений: 1
Лол. Егеря даже не ожидал. Играл во взводе с АМХ 105 АМ, оставалось два снаряда и двое противников, договоролись чтоб он мне дал эти два фрага, с учетом них у меня будет уже восьмой фраг и последним снарядом я убью последнего Т-50, в итоге какой-то краб с нашей команды убил одного из двух оставшихся :kurkur2:
Вложение 71789

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +5.