Интеллектуал2 |
01.08.2015 06:32 |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
Сообщение от Crip
(Сообщение 1779648)
Ты дурак? Ты не видишь разницы между тем, если бы я играл с 4-5к чуваками пол года или играл соло 3к?????????????????
Думаешь, что разницы в развитии не было бы? :78:
|
думаю, что не было бы. Ты не можешь развиваться. Синдром Дауна у тебя. К сожалению. При нем обучение не возможно. Ты сыграл 1к игр на инвокере и не научился на нем выигрывать.
---------- Post added at 05:32 ---------- Previous post was at 05:20 ----------
и да. Правда жизни. Ты никому нахуй не всрался, особенно людям с 4-5к. Никого не ебет, что ты не можешь научиться играть нормально и никто тебе не поможет поднять скилл. Но ты можешь сам его поднять. Смотри реплеи, анализируй. Смотри реплеи игроков, которые выше тебя скиллом. Расскликивайся перед игрой, очень важно, хотя на это многие вообще не обращают внимания и начинают играть с расслабленной рукой. А потом то орчид не в того героя, или вообще крипа, или крипов не всех добивает и т.п. Еще проф. игроки и просто сильные игроки продают коучи 15баксов - час. Но никто не хочет тратить время на реплеи и никто не хочет тратить время на рассклики, а так же никто не хочет тратить деньги. ВЕДЬ ЛУЧШЕ Я ПАЙДУ ПАИГРАЮ И НАГНУ НУБАСАВ НА ПУДЖИКЕ ))0)00) ГЫГЫГ))
|