![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Ха, первый пост в обсуждениях нового обновления в жуткий минус ушел) Артобляди негодуют)
|
Цитата:
Там каждая 3я тема создана про это. |
Bat Chatillon 155:
Проходимость ходовой Bat Chatillon 155 по твёрдым грунтам уменьшена на 9%. Проходимость ходовой Bat Chatillon 155 по средним грунтам уменьшена на 7%. Проходимость ходовой Bat Chatillon 155 по слабым грунтам уменьшена на 8%. Скорость поворота ходовой Bat Chatillon 155 Bis изменена с 29 град/сек до 28 град/сек. Максимальная скорость движения назад изменена с 18 км/ч до 14 км/ч. Дальность обзора изменена с 350 м до 390 м. Время прицеливания орудия Canon de 155 mm изменено с 4,6 сек до 5 сек. Скорострельность внутри барабана для орудия Canon de 155 mm уменьшена на 17%. Разброс орудия Canon de 155 mm после выстрела увеличен на 29%. Разброс орудия Canon de 155 mm при повороте ствола увеличен на 25%. Скорость поворота башни изменена с 12 град/сек до 10 град/сек. Прочность изменена с 620 до 480 единиц. |
только ГВе имеет шансы пережить попадание маусгана и совесткой 70ки, остальные скорее всего едут в ангар. Если честно, то я рад. Т.к. ряды артоводов неплохо так подчистятся.
|
Нерф артоблядей - это очень неплохой подарок на новый год от квг. Еще и светляков привести к нормальному виду и вообще красота будет.
|
Я, может, еще и недоягу куплю :29:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать пасаны я САБУХУ КУПИЛ 2.1 ОНА ОХУЕННА! 4к блиа не зря потратил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +5. |
|