Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Sneg 27.12.2012 19:21

Re: Попизделки в гараже

ис-3 охуенный танк почти всегда вверху списка

Handy 27.12.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1460161)
что блять за кт?!

Тяжелый танк PzKpfw VIB Tiger II

PR 27.12.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Handy (Сообщение 1460152)
Та же самая хуйня. По 800 человек в очередях висит, радует что в топ всегда почти кидает, но команда такие раки.

Очередь теперь постоянно будет, и дело не в каникулах и праздниках, а в балансере новом.

Кстати, нафармите себе серебра и по акции, которая будет со 2го или 3го по 14 число, накупите снаряжение себе. Чем больше потратите, тем больше в дальнейшем приобретёте. Берите примерно так... Огнетушителей в 2 раза меньше чем аптечек, а аптечек в 2 раза меньше чем ремов.

MihaeL 27.12.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1460171)
Очередь теперь постоянно будет, и дело не в каникулах и праздниках, а в балансере новом.

Кстати, нафармите себе серебра и по акции, которая будет со 2го или 3го по 14 число, накупите снаряжение себе. Чем больше потратите, тем больше в дальнейшем приобретёте. Берите примерно так... Огнетушителей в 2 раза меньше чем аптечек, а аптечек в 2 раза меньше чем ремов.

Я думаю помимо снаряжения еще сербоголдой закупиться, представляю какой будет ад в рандоме, половина будет голдой стрелять. :spalil:

kinda_high 27.12.2012 19:27

Цитата:

Так и сделаю. Верну себе Тетрадку, снаряжу ИС-3 всем, чем только можно, и дико закуплюсь по акции.

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:26 ----------

Казарму ещё расширю и пару слотов прикуплю. И вот тогда будет охуенно.

Handy 27.12.2012 19:31

Цитата:

Я так и хотел сделать. Кстати, на сербоголду тоже скидка будет, так что и ее можно будет закупить. У какого-то вододела, по-моему Amway921, есть ролики насчет экономики, как экономить и т.д. , в общем он 4 000 000 спустил на эти расходники, каждого по 1к накупил.Ты видел, думаю.

PR 27.12.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1460177)
Я думаю помимо снаряжения еще сербоголдой закупиться, представляю какой будет ад в рандоме, половина будет голдой стрелять. :spalil:

Голду есть смысл брать только на те танки, которые без неё не жизнеспособны, типо толстячка, семейства шерманов, кокове-2.

---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Handy (Сообщение 1460190)
Я так и хотел сделать. Кстати, на сербоголду тоже скидка будет, так что и ее можно будет закупить. У какого-то вододела, по-моему Amway921, есть ролики насчет экономики, как экономить и т.д. , в общем он 4 000 000 спустил на эти расходники, каждого по 1к накупил.Ты видел, думаю.

Я не смотрю ВОДы, очень редко и чаще по чьей-то ссылке. Снаряжение я уже давно закупаю по акциям. Ремов уже где-то 2,5к спустил акционных.

Evgenich 27.12.2012 19:41

Зря наверно КТ брал.
Придется устраивать дикий дроч на СП.

Fable_player 27.12.2012 19:42

Покатался я сегодня на десятках, удивительно просто снял со всех звезды. Ну теперь нет 7 арт и то ладно. Некоторые артобляди жалуются на очередь, но на это пофиг. Среднее кол-во арт 3-4. Нередко и пять, но лвл понизился. То пишь было не 5 261ых, а 2 гвпантеры, с-51 и еще кто-то. Больше стало ситуаций с 1-2 арты. В общем пока нормально.

PR 27.12.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1460206)
Покатался я сегодня на десятках, удивительно просто снял со всех звезды. Ну теперь нет 7 арт и то ладно. Некоторые артобляди жалуются на очередь, но на это пофиг. Среднее кол-во арт 3-4. Нередко и пять, но лвл понизился. То пишь было не 5 261ых, а 2 гвпантеры, с-51 и еще кто-то. Больше стало ситуаций с 1-2 арты. В общем пока нормально.

А кучи светляков не встречал?

---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1460180)
Казарму ещё расширю и пару слотов прикуплю. И вот тогда будет охуенно.

Мне тоже надо, уже чисто по фану ангар заставлю... Стюарта вернуть, джамбо вернуть, викерса мк1, и ещё чё-нибудь захочу.

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:47 ----------

Одно радует, голда уже не моя будет:1:

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +5.