Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

TonyQQ 23.05.2012 21:54

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

мне вот интересно когда ты повзрослеешь и поймешь, что суть вещей не меняется из-за твоего отношения к ним, ты можешь считать себя кем/чем угодно, но как ни крути ты такой же человек как и все тут сидящие, единственное что пожалуй отличает это излишний вес, и как ты высказался ранее "люди тупые", а следовательно по твоей теории ты признаешь свою тупость, что, впринципе уже отчасти похвально.

NyashaYaTashyu 23.05.2012 22:08

Дизя походу шавка ебаная, если говорит"вы люди тупые"

x1xDISELx1x 23.05.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1094546)
мне вот интересно когда ты повзрослеешь и поймешь, что суть вещей не меняется из-за твоего отношения к ним, ты можешь считать себя кем/чем угодно, но как ни крути ты такой же человек как и все тут сидящие, единственное что пожалуй отличает это излишний вес, и как ты высказался ранее "люди тупые", а следовательно по твоей теории ты признаешь свою тупость, что, впринципе уже отчасти похвально.

Пологаться на инфу годовой давности - удел болоболов и школоты,ну в твоем случае ты относишься к обеим вариантам :miwka:

---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:27 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1094579)
Дизя походу шавка ебаная, если говорит"вы люди тупые"

Затронуло сосочка?

XoXXXoL 23.05.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1093320)
я так не считаю

Раньше ты бы просто пошутил в ответ. И все, все бы посмеялись и хватит. А ты несешь какую-то херню в ответ.

NyashaYaTashyu 23.05.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1094953)
Раньше ты бы просто пошутил в ответ. И все, все бы посмеялись и хватит. А ты несешь какую-то херню в ответ.

пф куда вам людям до всевышнего лучеразрного эээээ не человека:74:

x1xDISELx1x 23.05.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1094953)

Раньше эти 3 гандона не переходили на личности и не заебывали этим.Раньше и мороженое стоило 5рублей

SherlockHolmes 24.05.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1094296)
Как я люблю,когда школотроны вроде тебя любят пиздеть без пруфоф тем самым позорясь по крупному в надежде затроллить.Толсто девочка,слишком толсто.Придумай что нить поумнее,ой стоп... я же забыл,что макаки вроде тебя только в жопе ковырять умеют :63:

Дизя, ты в одном посте перевел на меня стрелки более 3 раз, причем даже мои слова менять не стал. Нет, ну скажи реально. Ты упоротый?

TonyQQ 24.05.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1095110)
Ты упоротый?

Очевидно же что да. У меня дизя ассоциируется с сашко из "дорогая, мы убиваем детей".

XoXXXoL 24.05.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1095036)
Раньше эти 3 гандона не переходили на личности и не заебывали этим.Раньше и мороженое стоило 5рублей

Люблю когда ты совмещаешь для сравнение совершенно разные вещи, как, например, любовь к тебе и цены на мороженоеelite1

x1xDISELx1x 24.05.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1095164)
Люблю когда ты совмещаешь для сравнение совершенно разные вещи, как, например, любовь к тебе и цены на мороженоеelite1

сравнивать эту гейскую троицу и людей... это как сравнивать гавно с сыром :31:

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +5.