Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Swaggernaut 09.05.2015 17:12

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от �?нтеллектуал (Сообщение 1776503)
Почему ее кто-то должен отдавать? Мне кажется ты не так представляешь себе роль капитана как я. Немного разные, наверно, понятия у нас.
Я никогда не видел, чтобы кто-то говорил :" Хуль ты тут командуешь, я буду командовать!", " нет. Я!". Людям нравится, когда за них думают.

---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

и ммр тут не особо важен. Так было еще и до времен ммра и всяких скилл брикетов и по сей день.

в доту не играю, но когда играл в соло ранкеде была вечная проблема что все тиммейты - выблядки с заоблачным чсв, хотя у всех в районе 4000-4500 лол
и каждый считал что прав только он тут, ведь гордость непозволит собой управлять

Crip 09.05.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Swaggernaut (Сообщение 1776505)
в доту не играю, но когда играл в соло ранкеде была вечная проблема что все тиммейты - выблядки с заоблачным чсв, хотя у всех в районе 4000-4500 лол
и каждый считал что прав только он тут, ведь гордость непозволит собой управлять

так 4к ммр самая помойка

Swaggernaut 09.05.2015 17:41

тебе с 2к виднее sawboobs

Destiny! 09.05.2015 18:28

всегда таких капитанов на хуй посылал, кого слушал, дак это саппортов, остальные - на хуй, и как ты можешь капитанить, если ты радик за15 минут в лесу за друида не можешь выфармить?

Интеллектуал 09.05.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1776508)
всегда таких капитанов на хуй посылал, кого слушал, дак это саппортов, остальные - на хуй, и как ты можешь капитанить, если ты радик за15 минут в лесу за друида не можешь выфармить?

ясно

Destiny! 09.05.2015 21:02

за рики играть прекрасно

Crip 10.05.2015 00:43

ахпхпах

Интеллектуал 10.05.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Swaggernaut (Сообщение 1776505)

ЧСВ даже на 2к есть и на 3к. Что очень смешит. Я почти везде побывал. В каждой игре найдется "Учитель", который скажет что тебе собирать и что делать. Отгадай что с такими нужно делать? В мут нахуй и без слов в его адрес. Пускай пиздит дальше в микрофон и не знает, что ты его не слышишь. А ты играй и сосредотачивайся на игре.
Кто нибудь скажет :" ДА У ТИБЯ самого ЧСВ ПРОСТА!". Если нужен совет, то можно обратиться к людям, которые хоть что-то в доте понимают. Если нужно узнать свои ошибки и исправить их, то можно посмотреть свои реплеи, не зачем слушать каких-то бомжей, которые даже за своей игрой уследить не могу, а еще и советы пытаются давать.

Swaggernaut 10.05.2015 01:51

Цитата:

Сообщение от �?нтеллектуал (Сообщение 1776520)
ЧСВ даже на 2к есть и на 3к. Что очень смешит. Я почти везде побывал. В каждой игре найдется "Учитель", который скажет что тебе собирать и что делать. Отгадай что с такими нужно делать? В мут нахуй и без слов в его адрес. Пускай пиздит дальше в микрофон и не знает, что ты его не слышишь. А ты играй и сосредотачивайся на игре.
Кто нибудь скажет :" ДА У ТИБЯ самого ЧСВ ПРОСТА!". Если нужен совет, то можно обратиться к людям, которые хоть что-то в доте понимают. Если нужно узнать свои ошибки и исправить их, то можно посмотреть свои реплеи, не зачем слушать каких-то бомжей, которые даже за своей игрой уследить не могу, а еще и советы пытаются давать.

я ведь так же могу в муте оказаться лол
я вообще не ебу, что с этой игрой блядской стало
какие то рейтинги ебаные блядь, герои на победу, ньюмета блядь
троль джагер снайпер
уу блядь пидарасы

Интеллектуал 10.05.2015 02:06

Цитата:

Сообщение от Swaggernaut (Сообщение 1776521)
я ведь так же могу в муте оказаться лол
я вообще не ебу, что с этой игрой блядской стало
какие то рейтинги ебаные блядь, герои на победу, ньюмета блядь
троль джагер снайпер
уу блядь пидарасы

Не, не. Многие даже когда их хуесосишь не добавляют в мут, а тут если ты капитанишь правильно, то зачем им тебя в мут кидать? Тем более ты сразу это поймешь, если случится так что ты в муте у всех будешь, тебе просто вообще никак не будут помогать и даже пытаться это сделать. Ну тогда окей, просто играешь в соло доту.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +5.