![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
Я подобных кадров давно не встречал |
Цитата:
44ка просто пиздец какой то за рулем какой то дегенерат с остро маниакально шизофренией.... |
Цитата:
|
после обновления в ангаре у меня появилось какое то хреновое шипение, в игре то все нормально, на колонках тоже все ок, шипит только в ангаре на усб наушниках
|
Цитата:
Про е-75... Последний выстрел по нему похож на голду, но в той ситуации прекрасно понимаю T30, что упускать такой шанс нету смысла и неважно чем он стрелял. А т-54? Закатился шотный на него с фугасом в стволе. и это из орудия т-54ustal2 |
Парад долбоёбов -_\\
|
Это просто эпик. Сковородка выдержала?)
|
Играю на М41, нужно ее докачать.
Карелия, где в команде только 2 человека норм. Квасы начинают бугуртить, что их кинуло к 8 лвл и что хуево все. Пишу, что с такой игрой и таким рейтом вам везде хуево. Начинают на меня сразу человек 5 гнать, что я дно, нуб, зря пишу такое про отцов танков и ваще в нубоклане я (ну тут они правы). Настреливаю 3к дамага, убиваю двоих, держу штаны и весь проход этот за горой. ПО флангу другому не работаю,его прорывают, меня убивают и тут в чате: "НУ ЯЖИ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ НУБ И САЛЬЕШЬСЯ ААХАХ" Ну блять пиздец какой-то, выебал их мам, опять пригрозили баном, раз эдак в 28. В пизду соло, там сливы и раки, Калаш, го взвод ---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:48 ---------- Цитата:
Не могу я спокойно наблюдать за тупорылостью сокомандников. |
Цитата:
Одновременно было спокойно на душе и обидно. Настрелял свои 2700, уже в плюсе, и как-то спокойно. Но при этом, это был бой чтобы звезду снять, а вот здесь уже немного печально. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +5. |
|