![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Вложений: 1
|
http://puu.sh/1EPq2
Не могу понять, почему же дозорного не дали. |
Вложений: 2
Заебал хвастаться, сучка. В 2 конфы кинул и в тему
Вложение 71495 Вложение 71496 Я тоже выебнуться могу :tankist: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 71498
Вложение 71499 Заебись насветил kuku 62А охуенно всрала мне пвп. Причем она катится на меня с горы, я от нее задом сдаю, вихляю, она меня пробить не может, а я насунул чутка, пока ее арта не накрыла. Кстати очень грамотная союзная арта, которая четко отработала по засвету. Давно такого не было. |
Цитата с ракового:
Цитата:
|
Вложений: 1
С утра и кактус слаще, в день по 9-10к набиваю:
![]() То самое про 5 идиотов и один т30. Звук с видео выпилили, т.к. я записывал сразу после игры и у меня играла музыка. WorldOfTanks 2012 12 25 01 48 12 87 - YouTube |
Начнем с того, что я в ахуе, как у тебя хватает самообладания не назвать их ебланами и не поебать их мамок? Тостерам то нельзя, но тут пиздец просто.
Ну а эти 5 дегенератов :facepalm: Блять, такое ощущение, что это тупые дети по 12 лет, даже смотреть реплей стыдно, не то, чтобы наблюдать в бою в самом. Пиздец ебланы, атомные. Почему не обошли, почему по одному под плюхи выкатывались? Ну а 44-это ваще! И мне кажется, что я бы в одно рыло его разобрал на Е-75 :tankist: |
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +5. |
|