![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- Цитата:
Интересно живёшь :88: |
Цитата:
И что именно? Гуляли, в бар ходили :61: только Зацепин не пил, негодяй. зато он спор проспорил, вот если Наташа мне фотки пришлет, то я пишу текст для его темы, вставляю фото и он тему пилит в бомж притон. Любую, которую я напишу, а он там будет мальчиком по вызову)) Срач обеспечен :61: ---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:00 ---------- Цитата:
Потму и мысли всякие в голову лезут. И тем более это будет последняя история на самую интересную для меня тему. Так то. И ваще, я над ней уже с января наверно думаю, да все лень начать писать) |
Цитата:
|
Цитата:
Оу, мальчик по вызову, ммм... Много думать, если ты умеешь это делать, тоже интересно) А некоторым и вовсе гораздо более интересен мир фантазий, раздумий и грёз, нежели реальный мир. |
Цитата:
---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, есть у меня мысля сделать что-то вроде юмористического фотоотчета по моему городу.
только боюсь, что местное население (:parniwa: :gopnik: :pocik: :alkaw: дизя отсос) мне пиздов выдаст, отберет цифровик, а также мобилку, плеер и кроссовки :byuuu: ---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:36 ---------- Цитата:
Правда небольшим.. ---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- Надо фильм ужасов посмотреть |
я тут уебы
|
Цитата:
|
да, пупсик
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +5. |
|