Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Отважные олдфаги (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=62241)

CrаzySpeed 04.12.2013 19:58

Re: Отважные олдфаги

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1693262)
ну бля

Ты это говорить будешь, после того как тебе твоя бабушка твою жопу перцем красным намажет, да крапивой всю спину исхлещет, а потом банки на пузо поставит. А щас не реви салага!

MOBYslim 04.12.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1693250)
Виски или коньяк с колой збс идёт, на крайняк перцовку с огурцами маринованными, как можно вместо этого хлестать блевотные страйки и прочую хуетуsadtroll

По мне, так тоже пойло ниже среднего. В чистую пить приятней, особенно если не дешман левый, тогда и вкус чувствуется и аромат, и на утро свеж и бобр.

CrаzySpeed 04.12.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1693264)
По мне, так тоже пойло ниже среднего. В чистую пить приятней, особенно если не дешман левый, тогда и вкус чувствуется и аромат, и на утро свеж и бобр.

разницы нет между страйком и бадяженным колой вискарём, одинаковое пойло.:78:

Makavelli 04.12.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1693264)

Норм все

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:01 ----------

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1693265)
разницы нет между страйком и бадяженным колой вискарём, одинаковое пойло.:78:

Вот не пизди давай там

CrаzySpeed 04.12.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1693266)

Вот не пизди давай там

Алкоголик ни когда не признает себя алкоголиком, так и ты смешивая виски с колой не признаёшь, что по хим. составу хлещиш страйк.:71: Так что лучше глистов своих подкарми, а то они бедные умрут такими темпами:57:

Makavelli 04.12.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1693268)
Алкоголик ни когда не признает себя алкоголиком, так и ты смешивая виски с колой не признаёшь, что по хим. составу хлещиш страйк.:71: Так что лучше глистов своих подкарми, а то они бедные умрут такими темпами:57:

Я не говорил, что всегда смешиваю, а по хим составу отличается пиздец как, да и концентрация невелика

CrаzySpeed 04.12.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1693269)
Я не говорил, что всегда смешиваю, а по хим составу отличается пиздец как, да и концентрация невелика

ТЫ смешной.:47:

Makavelli 04.12.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1693270)
ТЫ смешной.:47:

Скорее ты, философ, употребляющий страйк

CrаzySpeed 04.12.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1693273)
Скорее ты, философ, употребляющий страйк

Просто отрицание очевидного с твоей стороны выглядит на столько глупо, что даже веселит меня, давай зададимся вопрос что такое страйк? Страйк - это краситель, ароматизатор, спирт, пещиая добавка, маленькая доля витаминного комплекса, маленькая доля сока(сокосодержащего напитка) и кофеин. А теперь что токое кола - это краситель, ароматизатор, кофеин, витаминный комплекс в маленькой дозировке. А теперь как ты думаешь, что ты пьешь?:58:

Makavelli 04.12.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1693275)
Просто отрицание очевидного с твоей стороны выглядит на столько глупо, что даже веселит меня, давай зададимся вопрос что такое страйк? Страйк - это краситель, ароматизатор, спирт, пещиая добавка, маленькая доля витаминного комплекса, маленькая доля сока(сокосодержащего напитка) и кофеин. А теперь что токое кола - это краситель, ароматизатор, кофеин, витаминный комплекс в маленькой дозировке. А теперь как ты думаешь, что ты пьешь?:58:

В состав страйка входит энергетик, который в сочетании со спиртом выводит из равновесия нервную систему, не просто кофеин

---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

Ебани пару банок и пообсуждай ещё какое пойло норм, а какое нет

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +5.