|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
|
http://puu.sh/1EhLU
Замечательное начало дня. ---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ---------- Цитата:
makc_terin |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас меня чуть не слил комет союзный -_-
---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- Цитата:
|
Это мод на расширенную послебоевую стату
|
Цитата:
просто попробую так сказать "разжевать". Аккаунт то 2,но это не суть,перед тем как создать новый аккаунт я не играл месяца 3,надоедало все,конечно,проще спихнуть на то,что я пиздабол и просто криворукий "ногебатор",но... Я создавал аккаунт просто для комфорта,поскольку заебывало качать только то,что угодно моему бате,тебе просто этого не понять... Создавал не ради статы,не ради какого-то "ногебаторства",повторюсь,л ишь ради комфорта игры,благо я приобрел к тому времени себе ноутбук. Качался аккаунт изначально с другом,стата было отнюдь не "ногебаторская",где то к 1000 боям она была 46%,поскольку играл по фану,да и друг только первый раз играет,потом только ближе ко второй тысячи боев мы начали хоть как-то выпрямлять стату,где то до 50-51 и лишь с приобретением ис3,стата стала,какая она щас... Впрочем,твое мнение никак не изменится,но мне захотелось,может даже оправдать себя,но не суть... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще было похую, на то какая у тебя стата, как и с кем ты там играешь, ради чего ты играешь. Ты был единственный, кто катался на папином акке и имел статистику среднестатистического алёшки, поэтому и был упомянут. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +5. |
|