![]() |
|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
Вот полная версия. А с картами да, эпичный фейл случился. |
Цитата:
у самого 1.58 на захвате,просто из-за моего количества боев это ярко выражается на общем фоне |
Time to fight!
|
Цитата:
Давай поговорим в заданном тобой направлении. Сначала про меня... 1,58 - это нормально, особенно если учесть моё кол-во боёв на ЛТ(разжую... ЛТ не могут вливать постоянно дамаг, значит они должны влиять на победу другими инструментами). Больше 2х единиц - не нормально. Про тебя(не забываем, что это твой не первый аккаунт!): Убито: 0,91(смотрим наверх, ты шёл через песочницу, где человек, играющий не в первый раз, делает в среднем по 2 фрага, выводы сделаешь сам... Уточню, что можно сделать несколько выводов). Дамаг: Лезть в твою статистику лень, поэтому выводы делать не буду, т.к. не видел технику на которой ты играл. Обнаружено: аналогично верхнему. Сбитие: в норме. Захват: 2,01, я писал выше, что не больше 2х. НО! Читаем пункт про уничтожено. Ты шёл через песок, бои захватом там выигрываются очень-очень редко, чаще убиваются вражеские ололошки в твоём кругу. :59: ---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
"Добавим ограничение на кол-во арты от 2 до 5"
ДА КАКИЕ НАХУЙ ПЯТЬ АРТ, ДВЕ МАКСИМУМ, ЗАЕБАЛИ |
Цитата:
aufkm |
Цитата:
---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 11:03 ---------- Пацаны, а вы как думаете, какое нормально количество арт в команде? Имхо, 2-3. Как раз по арте на направление. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +5. |
|