Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

PR 23.12.2012 00:06

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1455980)
Однажды с 1390 вывезли бой, я на т71 катал. Его стата 47. Так что не показатель. И такой игрок может быть и во вражьей команде. А потом "Да как так, у него же 49 стата, как он бой вывез, пидарас ебаный!11".
Я всегда играю чисто от себя, если союзники помогут - хорошо. Рассчитывать, что вот тот зелененький союзник это именно владелец акка, а не его пятилетний сынок. Нет уж.

Ну ты же знаешь что такое статистика... Зачем эти "однажды"?:60:

Fable_player 23.12.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1455982)
Ну ты же знаешь что такое статистика... Зачем эти "однажды"?:60:

ну и я же про тоже. Зачем ждать от союзников помощи, если кол-во скиллованых стремится к нулю в абсолютной массе играющих? а ну да, свалить проигрыш на того парня с 54 статой, что он быстро слился. Тогда ок.

---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

world_of_kwg: Социалка
вк ин вот. вейтинг)

PR 23.12.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1455983)
ну и я же про тоже. Зачем ждать от союзников помощи, если кол-во скиллованых стремится к нулю в абсолютной массе играющих? а ну да, свалить проигрыш на того парня с 54 статой, что он быстро слился. Тогда ок.

---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

world_of_kwg: Социалка
вк ин вот. вейтинг)

Перекладывать вину, нет, не вариант. Я имею ввиду, что если я вижу союзника с 1300+ и винрейтом 52-53+, в той или иной ситуации, я могу принять за него выстрел и приберечь его ствол. А так же я понимаю, что большая вероятность того, что если я выйду на противника, то он мне поможет, чтобы не дрочить за углом и ждать чего-либо.

kinda_high 23.12.2012 00:24

Ну вот, Пиар прям мой пост разъяснил.

---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:23 ----------

Насчёт социалки - ненуачо, годные предложения же.

Fable_player 23.12.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1455989)
Перекладывать вину, нет, не вариант. Я имею ввиду, что если я вижу союзника с 1300+ и винрейтом 52-53+, в той или иной ситуации, я могу принять за него выстрел и приберечь его ствол. А так же я понимаю, что большая вероятность того, что если я выйду на противника, то он мне поможет, чтобы не дрочить за углом и ждать чего-либо.

А вероятность того, что это он сидит? Или что кпд не надрочен захватом, а ус ротами? Да и сколько таких, "вероятно нормальных" на деле действительно оказываются полезными? Овчинка выделки не стоит, я щитаю.

PR 23.12.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1455994)
А вероятность того, что это он сидит? Или что кпд не надрочен захватом, а ус ротами? Да и сколько таких, "вероятно нормальных" на деле действительно оказываются полезными? Овчинка выделки не стоит, я щитаю.

Вероятность так же высока, как и совокупность показателей. Тащить хорошую стату, которую сливает сыночек-ололошенька, не торт. Вон, тому владок примерkuku

Fable_player 23.12.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1455996)
Вероятность так же высока, как и совокупность показателей. Тащить хорошую стату, которую сливает сыночек-ололошенька, не торт. Вон, тому владок примерkuku

Ну тогда реплейчик, что ты спас кому-то шкуру\хп, подставившись под выстрел. А потом этот кто-то оказался полезным.

PR 23.12.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1456002)
Ну тогда реплейчик, что ты спас кому-то шкуру\хп, подставившись под выстрел. А потом этот кто-то оказался полезным.

ооок, КТТСkuku

kinda_high 23.12.2012 00:53

Думал, что Фейбл, говоря про "ВБР", поржал над теми, кто работал над видео. Но нет, всё-таки над игроками. Когда Т-50-2 стрюкачил, я проиграл вслух. Да и в целом неплохо поулыбало.

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

http://cs421525.userapi.com/v4215251...484-jAi3PM.jpg

---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:52 ----------

Блять, это же дичайший вин, надо купить.

Evgenich 23.12.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1456007)
Думал, что Фейбл, говоря про "ВБР", поржал над теми, кто работал над видео. Но нет, всё-таки над игроками. Когда Т-50-2 стрюкачил, я проиграл вслух. Да и в целом неплохо поулыбало.

ИС-6 и Объедок порадовали вместе с М103 kuku

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +5.