Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

PR 23.12.2012 00:32

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1455953)
Мда, мне иногда кажется, что меня фокусит арта, чтобы потом похвасться, что они "фиолетового убили". :facepalm:

И в некоторых ситуациях ты будешь прав, есть такие, кто охотится по оленеметру, но не хвастовства ради.

Fable_player 23.12.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1455954)
И в некоторых ситуациях ты будешь прав, есть такие, кто охотится по оленеметру, но не хвастовства ради.

Запретить его надо, я щитаю. Заебался ловить фокус арт ебаных.

PR 23.12.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1455961)
Запретить его надо, я щитаю. Заебался ловить фокус арт ебаных.

Ты же на бате катаешься, не забывай об этом, любой картон для арты приоритетней оленеметра.

Fable_player 23.12.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1455962)
Ты же на бате катаешься, не забывай об этом, любой картон для арты приоритетней оленеметра.

110е5, 62а, паттон3. Да хоть е100, он слоупок, тоже лакомый кусок. Не в броне же дело. Я вообще не понимаю, зачем его ставят. Только обсирать других по поводу их статы.:60:

PR 23.12.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1455963)
110е5, 62а, паттон3. Да хоть е100, он слоупок, тоже лакомый кусок. Не в броне же дело. Я вообще не понимаю, зачем его ставят. Только обсирать других по поводу их статы.:60:

Я чтобы понимать как действовать с противником и кто стоит сбоку от тебя. Писькомерством занимался тогда, когда кто-то при своих 48- начинал хаять мою любимую технику какую-нибудь.

Evgenich 23.12.2012 00:57

Цитата:

Я вообще не понимаю, зачем его ставят. Только обсирать других по поводу их статы.:60:

Посмотреть,что 5 красных ебланов-раков поехали на фланг, испугаться, перекреститься.
Посмотреть шанс на победу, прикинуть как все пройдет.
Остаться одному против троих, опять же прикинуть шансы.

kinda_high 23.12.2012 00:57

Цитата:

Чтобы знать, чего ожидать от союзников. От рачья я нормальной помощи, адекватного фокуса и грамотных позиций ждать не буду и, соответственно, буду очень аккуратен, надеясь только на себя.

PR 23.12.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1455972)
Посмотреть,что 5 красных ебланов-раков поехали на фланг, испугаться, перекреститься.
Посмотреть шанс на победу, прикинуть как все пройдет.

Шансы на победу никогда не воспринимал, как показатель. т.к. он рассчитывается до ужаса банально.

Evgenich 23.12.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1455974)
Шансы на победу никогда не воспринимал, как показатель. т.к. он рассчитывается до ужаса банально.

Когда он больше 75% показывает, то доверять можно на самом деле.
Ошибается, но примерно все верно выдает

Fable_player 23.12.2012 01:05

По мне так это лишняя нервотрепка. Больше раздражаешься - больше сливаешь.
Цитата:

А то не ясно без циферок, что толпа на 1 фланге=слив.
Цитата:

Посмотреть шанс на победу, прикинуть шансы.
Часто врет. Сколько раз я читал 97 НА ПАБЕДУ РВИ ИХ БРАТЦИ и 4-15 в итоге.
Цитата:

Тут тупо перестреляют по дпму, хоть красненькие, хоть фиолетовенькие. Нубари охочи до халявных фрагов.
Цитата:

Я чтобы понимать как действовать с противником и кто стоит сбоку от тебя.
Однажды с 1390 вывезли бой, я на т71 катал. Его стата 47. Так что не показатель. И такой игрок может быть и во вражьей команде. А потом "Да как так, у него же 49 стата, как он бой вывез, пидарас ебаный!11".
Я всегда играю чисто от себя, если союзники помогут - хорошо. Рассчитывать, что вот тот зелененький союзник это именно владелец акка, а не его пятилетний сынок. Нет уж.

---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1455973)
Чтобы знать, чего ожидать от союзников. От рачья я нормальной помощи, адекватного фокуса и грамотных позиций ждать не буду и, соответственно, буду очень аккуратен, надеясь только на себя.

Какой процент того, что союзник не рак? А какой, что рак? Сравните теперь цифры. Иногда даже то, что союзник не рак, можно запихать в погрешность). А сколько я говна услышал, что я статист, а в конце боя, что везунчик, донатор и вообще читор!11.

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +5.