Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Maloron 09.05.2012 20:16

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1072002)
Тебя не смущает,что в рашке 80% населения - алкашня?

Вова я не ожидал , что ты такой ебнутый.

Я бы сам уехал в Швейцарию жить.
И я согласен , что у нас в стране, всё далеко не радужно и солнечно.

Но боже мой, твои родные и близкие погибали, за то, чтобы ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, сейчас писал хуйню здесь. Стыдно, честно стыдно.

---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:14 ----------

Так же, Вова, ты написал, что тебе похуй на славян, лучше бы Германия победила.

До твоего мозга доходит, что если бы она победила, тебя бы не было?

TonyQQ 09.05.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1072002)
Тебя не смущает,что в рашке 80% населения - алкашня?

во-первых не 80, а раза этак в 3 меньше
во-вторых с медицинской точки зрения человека выпивающего даже по праздникам можно назвать алкоголиком
в-третьих чем тебе мешают эти алкаши? живи своей жизнью и не лезь в чужие
в-четвертых в других странах ситуация не лучше, только нам об этом не говорят

Happy Snooper 09.05.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1072059)
во-вторых с медицинской точки зрения человека выпивающего даже по праздникам можно назвать алкоголиком

У чужих всегда все лучше, по крайней мере так думает дизель.

Maloron 09.05.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1072059)

В других странах :
Ожирение, СПИД, другие смертносные заболевания - уносящие огромное кол-во жизней.

Но ему похуй.

Слепому не покажешь,
Глухому не расскажешь,
Дебилу не докажешь.

x1xDISELx1x 09.05.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1072037)
Вова я не ожидал , что ты такой ебнутый.

Я бы сам уехал в Швейцарию жить.
И я согласен , что у нас в стране, всё далеко не радужно и солнечно.

Но боже мой, твои родные и близкие погибали, за то, чтобы ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, сейчас писал хуйню здесь. Стыдно, честно стыдно.

---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:14 ----------

Так же, Вова, ты написал, что тебе похуй на славян, лучше бы Германия победила.

До твоего мозга доходит, что если бы она победила, тебя бы не было?

а до тебя не доходит,что может быть я и не хотел появлятся?Может быть меня челвоеческие заморочки,стимул жизни и прочая человеческая хуита - нахуй не всралась.Я не могу судить "Что было бы",но и не могу отрицать"что было бы если бы не бы".Давай разложим по полочкам:
Есть люди которым реально не похуй,которые ценят и т.д но для которых 9мая это просто день чтоб выебнутся перед телками и лишний выходной

Есть люди которым глубоко похуй как и на самоу войну,как и на свое существование,так как мне вот например глубоко похуй и на войну и на свое существование в общем.Думаю в подробности углублятся не буду\

и есть просто школотня которая просто дрочит от патриотизма

Тем же ветеранам от вашего 9мая не холодно не жарко,моя пробабушка один хуй пенсия скудная,на 9 мая дай бох ебать открыточка с поздравлениями прейдет.
Ну побидили мы и что?Страна все так же вянет в дерьме.Кому сделали лучше кому хуже?некому.

Whooly 09.05.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1072094)
а до тебя не доходит,что может быть я и не хотел появлятся?Может быть меня челвоеческие заморочки,стимул жизни и прочая человеческая хуита - нахуй не всралась.Я не могу судить "Что было бы",но и не могу отрицать"что было бы если бы не бы".Давай разложим по полочкам:
Есть люди которым реально не похуй,которые ценят и т.д но для которых 9мая это просто день чтоб выебнутся перед телками и лишний выходной

Есть люди которым глубоко похуй как и на самоу войну,как и на свое существование,так как мне вот например глубоко похуй и на войну и на свое существование в общем.Думаю в подробности углублятся не буду\

Тем же ветеранам от вашего 9мая не холодно не жарко,моя пробабушка один хуй пенсия скудная,на 9 мая дай бох ебать открыточка с поздравлениями прейдет.
Ну побидили мы и что?Страна все так же вянет в дерьме.Кому сделали лучше кому хуже?некому.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Happy Snooper 09.05.2012 20:54

Цитата:

Вот тут я с тобой согласен. У меня дед умер в феврале, так бабушке прислали 3к, мол, наши соболезнования, а неделю назад пришло письмо, мол, верните деньги пожалуйста. В плане отношения к пенсионерам - наша страна ахуевшая. Во всех странах пенсионеры одни из самых богатых, а у нас - собирают бутылки, чтоб поесть купить. Пиздец одним словом.

TonyQQ 09.05.2012 20:56

Цитата:

позиция ясна, кроме выебнуться перед телками :20:

---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Happy Snooper (Сообщение 1072116)
Вот тут я с тобой согласен. У меня дед умер в феврале, так бабушке прислали 3к, мол, наши соболезнования, а неделю назад пришло письмо, мол, верните деньги пожалуйста. В плане отношения к пенсионерам - наша страна ахуевшая. Во всех странах пенсионеры одни из самых богатых, а у нас - собирают бутылки, чтоб поесть купить. Пиздец одним словом.

да ты охуел
у меня старики ветераны труда ваще в шоколаде живут еще и нам бабла дохуя отваливают

x1xDISELx1x 09.05.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1072079)
В других странах :
Ожирение, СПИД, другие смертносные заболевания - уносящие огромное кол-во жизней.

Но ему похуй.

Слепому не покажешь,
Глухому не расскажешь,
Дебилу не докажешь.

Ты это говоришь челвоеку который побывал дохуя где :83:

Happy Snooper 09.05.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1072117)
позиция ясна, кроме выебнуться перед телками :20:

---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:54 ----------

да ты охуел
у меня старики ветераны труда ваще в шоколаде живут еще и нам бабла дохуя отваливают

А я про пенсию что то говорю? Все с пенсией нормально, ну у моей бабушки, по крайней мере. Я про отношение. Я незнаю, что у тебя там за шоколад, мейби в говне, похожем на шоколад?

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:58 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1072121)
Ты это говоришь челвоеку который побывал дохуя где :83:

Дом, продуктовый магазин, школа, универ, сельский ночной клуб?

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +5.