Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Махачи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Гладотряд "Ромашка:D" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41346)

Похотливый Лимончик 16.12.2012 23:17

Re: Гладотряд "Ромашка:D"

Как же я не хочу с вами разговаривать, но поскольку делать нехер - напишу пост. Что-то в последнее время 90% "юзеров" глада вызывают у меня отвращение, может быть это ЧСВ поднялось, черт его знает. Столько в последнее время тупого говна, посты которого уничтожают клетки мозга. Гладотряд тоже превратился в какую-то хуйню, если мы нормально играли в 3 рыла, то сейчас появилось такая масса как Ваянард и школьник-нейро, который особо выделяется своим идиотизмом. Как же хочется просто зайти на глад и прочитать что-то смешное или интересное, но постоянно я вижу даунов-азеров и детей, которые просто дрочат посты. Все в последнее время заебало, новогоднего настроения нет, в батлу играть времени нет, все очень печально.

Vaynard 16.12.2012 23:27

Я своих тиммейтов не флеймлю, в отличие от других

Похотливый Лимончик 16.12.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1450032)
Я своих тиммейтов не флеймлю, в отличие от других

Чей ты тимейт? Какой "тимейт" тебя флеймит? Что за хуйню ты порешь?

Vaynard 16.12.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1450036)
Чей ты тимейт? Какой "тимейт" тебя леймит? Что за хуйню ты порешь?

кто доебывается до всех? Дестени же

Капитан Канапля 16.12.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1450021)
Как же я не хочу с вами разговаривать, но поскольку делать нехер - напишу пост. Что-то в последнее время 90% "юзеров" глада вызывают у меня отвращение, может быть это ЧСВ поднялось, черт его знает. Столько в последнее время тупого говна, посты которого уничтожают клетки мозга. Гладотряд тоже превратился в какую-то хуйню, если мы нормально играли в 3 рыла, то сейчас появилось такая масса как Ваянард и школьник-нейро, который особо выделяется своим идиотизмом. Как же хочется просто зайти на глад и прочитать что-то смешное или интересное, но постоянно я вижу даунов-азеров и детей, которые просто дрочат посты. Все в последнее время заебало, новогоднего настроения нет, в батлу играть времени нет, все очень печально.

Таже херь ,все настоебало. Но как курну все по прежнему заебцом.

---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1449997)
Кто из нас нуб, так это ты. Ты обычный оказуаленный игрок. Когда против тебя начинающие пилоты и никто не юзает АА, ты считаешь себя про. После чего выебываешься тем что вот я топ, у меня дохуя киллов и очков я про.
Но, когда ты получаешь челлендж. Когда люди используют АА, ВВ, стингер/иглу,то твоя жопа начинает гореть как турбина истребителя при форсаже. Ты начнешь ныть, что АА против тебя не используй, центурион использовать нельзя. Подстраивая игру под себя
Ты ноешь на игровую механику и называешь всех нубами, потому что они не мясо. Если тебя убил нуб, то ты больший нуб, чем он ибо он тебя убил, а ты соснул у него kuku

Я тоже эту хуйню заметил:39:

Похотливый Лимончик 16.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1450038)
кто доебывается до всех? Дестени же

До меня он не доебывается и до Укурка тоже, он доебывается строго до нубов, которые в свою очередь очень много "выебываются".

Капитан Канапля 16.12.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1449869)
боевой отчет где? ебаная блядь

АХАХАХАХАХАХАХАХХА УБЛЮДОК ПОКАЗАЛ СВОЙ СКИЛ?
Боевой отчет - Battlelog / Battlefield 3

Ебать он хуйло кривое ,играл за снайпера и точность 20%:6:

---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:36 ----------

Может поиграем?

Neiro12 16.12.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1450021)

Вот знаешь у меня такое чувство, что при каждом моем посте, тебе в анал врезается огромное дидло и причем не вылезает оттуда. И так они там скапливаются, и с каждым разом, как это дидло врезается в твой попец - ты все ненавистнее пишешь что-то в мою сторону.:59:
_
И да, пруф кинь на мой идиотизм.kuku

Vaynard 16.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1450046)
До меня он не доебывается и до Укурка тоже, он доебывается строго до нубов, которые в свою очередь очень много "выебываются".

кто выебывается? если у него проблемы с нервами пускай новопасит пьет

Destiny! 16.12.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1450053)
кто выебывается? если у него проблемы с нервами пускай новопасит пьет

я валерьянку пьюololosh

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +5.