Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

NyashaYaTashyu 09.05.2012 16:15

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:

Сообщение от Diez (Сообщение 1071765)
всю жизнь юзаю амд, не жалуюсь
Видео сильнее этой не нашел

у моих соседей по комнате у обоих хп эти, они греются пипец, а так мощные, у одного 2 раза было, что графдвижок не выдерживал в том же лоле и экран гас, ну он правда комп вообще не выключает

Vaynard 09.05.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Diez (Сообщение 1071783)
Он маленький и его можно без проблем носить с собой?

Эта трата денег, которая через год будет бесполезна? Эта хуйня с хуевой системой охлаждения хуевого железа? Эта хуйня, которую уже нельзя прокачать? Эта хуйня, где только полноценный проц, а остальное все кастрированное для экономии места?

NyashaYaTashyu 09.05.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1071790)
Эта трата денег, которая через год будет бесполезна? Эта хуйня с хуевой системой охлаждения хуевого железа? Эта хуйня, которую уже нельзя прокачать? Эта хуйня, где только полноценный проц, а остальное все кастрированное для экономии места?

Диез как буето будет играть в баттлу 3-ию на ультраграфоне? и в крайзис 3-ий, думаю нет

Diez 09.05.2012 16:27

Цитата:

4 года за 1 ноутом, и бля спокойно еще могу 2 года могу за ним сидеть и спокойно играть в лолец, диабло, кс.го на минималках. Еще раз повторяю, мне не нужна машина для достижения максимальной графики какой только возможно.

x1xDISELx1x 09.05.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1071775)
Дизя такой взрослый, что не празднует день победы над фашизмом.
Ну что же, видимо я буду форевер школьником.

Я не знаю что было бы если бы победили фашисты... но куда лучше чем сейчас(имхо).ЗА что боролись ваши ветераны?за то чтоб их выгоняли из домов?за то чтоб они гнили на постеле?за то,что все русское поколение это стадо дегениратов?Не думаю.

TonyQQ 09.05.2012 16:37

Цитата:

дура? 3 года на ноуте сижу и все заебись, бф2 лагает, бф3 очень лагает
а так впринципе по большому счету во все игры которые хочу играю

x1xDISELx1x 09.05.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1071817)
дура? 3 года на ноуте сижу и все заебись, бф2 лагает, бф3 очень лагает
а так впринципе по большому счету во все игры которые хочу играю

у тебя случайно не HP? а то у меня HP тянет юэд компани 2-й на минималках без лагов :joker00:

TonyQQ 09.05.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1071823)
у тебя случайно не HP? а то у меня HP тянет юэд компани 2-й на минималках без лагов :joker00:

асус

Origami 09.05.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1071815)
Я не знаю что было бы если бы победили фашисты... но куда лучше чем сейчас(имхо).ЗА что боролись ваши ветераны?за то чтоб их выгоняли из домов?за то чтоб они гнили на постеле?за то,что все русское поколение это стадо дегениратов?Не думаю.

убейся нахуй ок

Maloron 09.05.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1071815)

Ты план OST читал?
Тотальное истребление русского народа, русского языка, русской культуры.

При победе фашизма, не было тебя и твоих близких.
Так мне нравятся твои мысли, вы все говно, и люди говно, и страна говно, ты просто привык видеть говно, и не замечать хорошего.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +5.