![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
Я думаю вам вообще жопу порвет если скажу что собираю ап удиров ,ад маокаев и джанглю за тимо в нормале.И половина друзей делает так же. А вы продолжайте ныть на нормалы :21: |
Цитата:
---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:49 ---------- Да, кстати, Абсурд, почему альт создал? Чё со старго акка на гладах не сидишь? Куда пропадал? Как жизнь? Как семья? Сколько эло? ---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:51 ---------- А из ап удира получится неплохой танк с щитом весом в 75% его хп ---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:57 ---------- + АОЕ дамаг ульты :D ты ещё не думал писать гайды?:9: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели ты так одинок? |
Цитата:
|
Цитата:
можно затащить команду одному, даже имея таких даунов как мальз и ренек, не раз соло тащил команду играя за поппи и морду ---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
фейлы райотов уже стали похлеще чем у инновы
Вложение 20883 |
Цитата:
|
Цитата:
играли 5х3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://clip2net.com/clip/m51806/1309119202-clip-9kb.jpg
Вейгар ОП! Нерф суку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя..можете погреться в лучах моей славы :atomicchel: |
Цитата:
|
Меня зовут Олег я проебал такую эпик игру :78:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже имея этого про ксина, мы могли бы затащить если бы: 1. имели хотя бы ещё одного милишника 2. если бы я на 15 минуте не перестал ставить варды и вардил бы барона. 3. если бы я не жлобил ульту для ескейпа 4. если бы я не слился два раза в лесу 5 и самое главное - если бы ёрик не выучил ульту на 6мslowpok ---------- Post added at 09:36 ---------- Previous post was at 09:35 ---------- ПРИЗНАЮ эту игру мы могли бы затащить, если бы не я |
Возьмите меня поиграть епта
|
Цитата:
|
Эпик бой, в тиме были все русские, кейли орал что он НАГИБАЭ, хил не юзал, ульт не юзал, орал что он собирает в бойца и хилить на 18лвле не будет, вначале мы их ебали минут 30 потом как-то раскормилась Анька, вырезала всех кроме меня с прокаста, тимо бегал вечно крипов би, пока мы пизды отхватывали, у нас шако некчемный был в замесах, да и поодиночке парочку убивал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто признаю свои ошибки, которые я увидел и не ору на рандомов, тем более что мог затащить если бы хорошо подумал:kurkur2: |
Цитата:
|
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +5. |