![]() |
Re: Мазай пакует вещи
Ебать,я ору. мазай БОГ!!
---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно на кого ты будешь подавать иск в суд , если ты даже конкретных данных не имеешь
пс Вики Ликс отдыхает от разоблачения псы Так много людей занимается Убиванием ПБ , так что это групповуха? в особо крупных объемах А вообще вы сами понимаете что он много го добился ( всякие там дамаги хуяги ) , а просто сейчас набьете посты и будите счастливы, что день прошел не напрасно |
Цитата:
|
ебать, нафлудили 86 страниц, из-за одной фото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 еблана)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мазай пидорас просто с прямыми руками ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
закрывайте тему, заебали в нее всякие подсосы мазая лезть:kurkur2:
|
Да не хуя не будет, левая лапота
|
Цитата:
|
ндаааа .непойму ,что творится ,дети матом ругаются -это по вашему нормально .да вы прежде чем их срать, здеся порядок наведите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так 18-23 дам) |
дак у вас через пост то послан наХ... ,то иди наХ...и т.д. вы чо думаете для сопляка 10--16 лет это нормально .у вас прям одни адекватные собрались.вы поначалу у себя порядок наведите.да читы зло, но вот другой вопрос,- откуда они ?никто никогда не задавал себе вопрос?вот вам тема для обсуждения.а то они они ,а сами что ?ток клаву ......
|
Цитата:
|
Ебать 88 страниц....
Идите поспите |
Цитата:
|
чоткие тролли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так да, пиздуйте на 4гей если че не нравится:68: |
Цитата:
2. Опять же - нахуй ? Или ты когда ложишься спать вместо того,чтобы думать о прошлом или будущем,о своём любимом человек,о друзьях,думаешь о каких-то школьниках,которые свой мозг проели в этой игре ? Если да,то мне тебя жаль 3. А мы то что ? Мы глад.У нас своё общение,своё общество. |
Point Blank+Мазай=деньги а деньги любят все !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Не впечатлило [2]
|
МАЗАЙ КРАСАВА. ебет инову.
я являюсь оф. посредником мазая. и скажу вам так ребята мазая в день продается в общем если взять всех посредников и самого мазая около 60 - 100 ключей ! представте сколько щас мазаевцев в игре. и на сайте 70 проц читаков сидят и смотрят за событиями про читаков. типо не запалили ли его самого )) с увереностью скажу вам что и среди тестеров есть люди которые находятся в гвардии или в тестерах которые играют с мазаем ! я им лично продавал. я и сам был тестером но потом ушол т.как не вижу перспективы в этом. так что задумайтесь о том сколько щас мазаевцев)) и сколько еще будет ! А С МАЗАЕМ ВСЕ ГУД. Я С НИМ ЛИЧНО КАЖ ДЕНЬ ОБЩАЮСЬ! т.с просто запустил очередную школо утку)) |
Цитата:
|
в смысле мою сказку ? я настоящий серега ((=БЕШЕННЫЙ=))
и все что написал это абсолютная правда. кстати посли установки нового интерфейса выйдет оф. прога от мазая АИМ БОТ. так что ни каких сказок! |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5. |