Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Читать всем Глобальное изменение магазина (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18492)

Зелёный!! 18.10.2011 23:53

Re: Глобальное изменение магазина

Цитата:

Сообщение от MIKL (Сообщение 607230)
Походу ру пб потихоньку закрывают ибо админы уже всекую херню от нехуй делать лепят и это очень пичально что все от туда уходят когда мы проводили зи ним ночи и дни плакали от читов бесились от ежей и все те радости начиная игры вп пб огромный список того что нам подарил пб канет в лету лето (хуй знаю как написать).

P.s. извеняюсь за ошибки

Я сделал такое же предположение на форуме Фогея и через минуту улетел в РО, значит в этом есть доля правды.:71:

qwerty123pro 18.10.2011 23:53

Походу ру пб потихоньку закрывают ибо админы уже всекую херню от нехуй делать лепят и это очень пичально, что все от туда уходят когда мы проводили зи ним ночи и дни, плакали от читов, бесились от ежей, и все те радости начиная от сосания хуя у Ёжэков и закнчивая сосанием хуя у читоков канули в лету.

Gost1k 18.10.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от ЕнотАбармот (Сообщение 607240)
В ИННОВЕ ОДНИ УЕБКИ РАБОТАЮТ, ЧЕ МЛЯ НА КАРМАН МАЛА ПАДАЕТ, А ХУЙ У МЕНЯ ПОСОСАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ, ВОТ ТЕПЕРЬ СОСИТЕ ХУЙ ВАМ А НЕ ВЛОЖЕНИЯ. ХУЯСЕ БЕРЕТ ЗА 350р ДА ВЫ МНЕ МИНЬЕТ ЗА 350р сделайте ЛУТЧЕ И ТО НАХУЙ прЕЖДЕ ПОЩЛЮ ЧЕМ НАЧНЕТЕ. АУГ БЛЯТЬ 1000 РУБ ВЫ АХУЕЛИ ТАМ СОВСЕМ, ЛИЦЕНЗИОННАЯ КОРОБКА С НОВОЙ ИГРОЙ ТАК СТОИТ. НО БЛЕАТЬ СДЕЛАЛИ ДЕШЁВЫМИ КУПОНЫ, ДА ТОЛЬКО НАХУЯ ОНИ ТЕПЕРЬ ЕСЛИ КОПИТЬ НЕ НАЧТО ИЛИ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ НАМ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ЭТОТ АУГ ПО 140К ГП ЗАШИБАТЬ. ДА В БЛЕКОПС НАМНОГО БОЛЬШЕ ВЫБОР И НИХУЯ ПОТЕТЬ ТАК НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАЯ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ПУХУ. УШЕЛ НА ТАЙСКИЙ ИЛИ ПИНДОСКИЙ СЕРВЕР. выдет Батлфилд3 пошлю все Зепетто вместе с инновой нахуй

ХАРООООШ lolguy

MIKL 18.10.2011 23:56

очень жаль хоть я последнее время и не играл если это всё же правда:spalil:

GoLDAppLe 18.10.2011 23:56

http://images.vfl.ru/ii/1318964101/10869e8d/152999.jpg

Makin 18.10.2011 23:57

пиздец!

Зелёный!! 18.10.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Makin (Сообщение 607267)
пиздец!

Какое информативное сообщениеlolguy

[DuR]noI 18.10.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Acril (Сообщение 607136)
и Негатив и Ко :61:

да я их не считал им бросить игру нереально lolguy

Gost1k 18.10.2011 23:59

я поражаюсь иннове,это же неисчерпаемый источник нескончаемой хуетыnyash

BcexPakom 19.10.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Gost1k (Сообщение 607280)
я поражаюсь иннове,это же неисчерпаемый источник нескончаемой хуетыnyash

это точно!)

Cr1Pz 19.10.2011 00:02

а ден съебался без палева!

GoLDAppLe 19.10.2011 00:02

http://images.vfl.ru/ii/1318964535/c6ece6da/153008.png

Дмитрий Зацепин 19.10.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 606380)
коммерческий ход
либо играй больше чтобы успеть накопить гп для продления оружия, либо покупай купоны на гп
в обоих случаях иннова в плюсе
они вас просто грамотно разводят nyash

о! тони пони! давно видно не было:smilekrova:

MIKL 19.10.2011 00:02

Цитата: администраторы, гейм мастеры, модераторы и прочие сотрудники 4гейм. Спасибо вам за незабываемый день, впетчаляющий своим масштабом обновления, всей грандиозности которого я оценил в первые минуты после запуска серверов...Конечно и безусловно вы довольны проделанной работой, ведь все без поблажек, что редкость(не сочтите за оскорбление), все так сказать без задоринки, по плану.
Благодарю за ощущение того, что обладаю эксклюзивом(немалого кстати) вооружения, имея его в неограниченном доступе и я доволен тем что происходит.
Эти лестные слова прерывает одно маленькое, я бы даже сказал "незначительное" НО. В чем же дело спросите вы, ведь все так прекрасно выходит по моим словам. Ан нет! я два месяца усиленно задрил, находясь в экстазе( в каком то роде, не поймите привратно) от того что очень-очень скоро я заполучу все то оружие, которое является эталоном поинт блэнка, его визитной карточкой, можно даже сказать является самой большой частью игры! и вот, по истечении двух месяцев с 3 каких то нубовских галочек и звания сержанта я откачал гордого и статного лейтенанта 5 ранга! как я был горд что смог все это сделать, претерпеть все те невзгоды что на меня свалились за это время, что я нашел новых друзей! И вот, когда до заветного звания осталось каких-нибудь 65%(60к опыта или около того) вы проводите незабываемую, умопомрачительную профилактику, в течение которой я изгрыз все ногти, сгорая от желания уже поскорей докачаться до намеченной цели, сколько я вскрыл коробок взрыва очков в надежде вытащить тот самый купон(кстати мне так и не повезло), и купить полюбившееся оружие в неограниченное пользование, радоваться и пускать слюни в подушку истекая щенячьим восторгом что "Вот оно! Я смог, я сумел, я пересилил все и вся!Я Сделал!" ну а теперь, после такого напряженного дня я понял что моим мечтам не суждено сбыться. Никогда не суждено, потому что по сути имея на лапах 300к ГП я имею...ничего. То есть да, можно все так же покупать миссии, качаться, брать оружие на день или неделю, но рано то или поздно очки закончатся и оружие кончится я к примеру докачаю Майора к тому времени будут носить Гордый красный берет и повергать врагов в ужас одним своим видом....и к сожалению только видом, ведь оружие то будет тем же самым, что оно и сейчас п90 да г36, а ауга то не будет, ведь он кончается нет ощущения стабильности, нет ощущения того, что я чего-то достиг, а не остался топтаться на месте, имея другую более красивую картинку звания, но не имея того, что я хотел. Имея друзей майоров и сам будучи таким я же страшно им буду уступать и завидовать, что им не нужно всегда докупать время любимого оружия, мутить гп. Им остается самое веселое - получать удовольствие от игры, от той составляющей игры что всех нас привлекает..
Все это накопилось во мне за те мгновения что я понял "ауга мне не видать, как своих ушей без зеркала" Буду жадно облизываться и поглядывать на других ежей, которым просто пришло в голову пораньше чем я начать играть здесь и успеть все сделать. Я не знаю прочитываете ли вы это или модераторы сразу увидят здесь запрещенные слова и предложения удалят это сообщение. Я бы даже назвал его криком души...не просто криком,а отчаянным воплем! Что ж, всем кто дочитал этот пост до конца я желаю удачи и успешной игры, всем остальным - терпения и желания читать. Если вы не вернете все как было( я знаю что не вернете, не зря же все это было проделано) то увы, но с пб я распрощаюсь. Долго оплакивать не стану за 2 часа нервно покуривая сигарету я успел проститься со всем тем что приобрел здесь.

Паря дело говорит

аш до слёз(

VAAKAraceGUM™ 19.10.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Cr1Pz (Сообщение 607289)
а ден съебался без палева!

Ну а хули, он наверно сам в охуе от восприятия игроками обновы, над которой они карячились целый день))) Как им тайцы вообще разрешили такое сделать...

Укакошка 19.10.2011 00:04

рупб постигнет то что было с корея пб

the*exe 19.10.2011 00:06

Я вернусь в пб когда вернут прежнюю починку

666Crush 19.10.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от MIKL (Сообщение 607294)
Паря дело говорит

аш до слёз(

Но не прав он в том, что ежи будут получать удовольствие от игры-мне без денег просто не будет хватать гп на починку))

x1xDISELx1x 19.10.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 607310)

Это было уже на 4-м месяце релиза nyash

I*Love*(. Y .) 19.10.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 607308)
Ну а хули, он наверно сам в охуе от восприятия игроками обновы, над которой они карячились целый день))) Как им тайцы вообще разрешили такое сделать...

Вот вот, ден сьебался т.к. если бы он чото написал я бы его на на большой хуй послал! Но Дэн ты пидораз, и передай это всем!nyash

Cr1Pz 19.10.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 607310)

Я щас дико с копетаню.... корея таким макаром загубила своё пб, теперь иннова взяла пример с кореи вот результат lolguy

Woody 19.10.2011 00:09

Когда то глад был тихим уютным местечком для доброй сотни, а то и меньше людей, которые делились мнением срали цветочками и пускали радугу. А щас понабежало дохера школоблядей которые просто уверены в том, что это портал где можно срать кирпичами и блевать матом при том спамя из темы в тему показывая свою умственную отсталость от всего мира.

ппц , или банить всех уебанов или платный глад делать, суки за хостинг платим из своего кармана а вы портал в говно превращаете. Я понимаю ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! без цензуры, но без цензуры не означает, что без мозгов)

BeTaJlbK0 19.10.2011 00:10

бля начало хорошее, но бля я думал что ру пб самый лучший серв потому что там пушки с починкой но навсегда..... а не как везде на 100 ебучих раундов... >_<

Миша. 19.10.2011 00:10

С такими темпами игроков в пб останется примерно...ДА нихуя не останется

BcexPakom 19.10.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от the*exe (Сообщение 607322)
Я вернусь в пб когда вернут прежнюю починку

прощайте!) я думаю мы никогда не увидимся

BeTaJlbK0 19.10.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 607343)
Когда то глад был тихим уютным местечком для доброй сотни, а то и меньше людей, которые делились мнением срали цветочками и пускали радугу. А щас понабежало дохера школоблядей которые просто уверены в том, что это портал где можно срать кирпичами и блевать матом при том спамя из темы в тему показывая свою умственную отсталость от всего мира.

ппц , или банить всех уебанов или платный глад делать, суки за хостинг платим из своего кармана а вы портал в говно превращаете. Я понимаю ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! без цензуры, но без цензуры не означает, что без мозгов)

Вот и напишите это в шапке, отличный слоган nyash

Woody 19.10.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Cr1Pz (Сообщение 607337)
Я щас дико с копетаню.... корея таким макаром загубила своё пб, теперь иннова взяла пример с кореи вот результат lolguy

вы плодитесь почкованием или через анал?) Откуда вас столько школьников-умников, которые считают что все знают, с чего ты взял что корея от этого загнулась?) Дай мне пруф или линк на причины гибели) нету? вот и не пизди) Там маркетинговый ход изначально был говном + в корее менталитет такой что они предпочитают игры похуже даже кса + рубятся в непойми что (я даже не про шутеры говорю), + там нахуй компании не сдалось пиарить, они профакапили момент с маркетинговыми делами и забили на него по сути ничего не делая)

Nokia 19.10.2011 00:12

Цитата:

во во,я тоже писал об этом,школоты тут дофига! банить за маты всех!

x1xDISELx1x 19.10.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Cr1Pz (Сообщение 607337)

Лол?в корее такого небыло... там игра загнулась просто потому-что в корее свою популярность занял КФ,который там уже был кибер дисцыплиной и т.д,а ПБ было хорошографической хуитой,на которую корейцы не отреагировали.А потом там уже просто повпихивали пакеты за донат в которых были все топ пухи и т.д и их ПБ в конец загнулся.Летом след года ждите заметку в вики о закрытии УГоффа :71:

Woody 19.10.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 607357)
Вот и напишите это в шапке, отличный слоган nyash

я думаю скоро напишу "школотронам вход налево ---> и ссылку на какой нить блядский чит портал, что бы там ваханалию устраивали и спамили)

[]\/[] []/[] []D 19.10.2011 00:13

да билять причем тут Ден и прочие фаперы с угновы.? им что сказали то они и сделали.:Саркисян:
срать можно сколько угодно и на кого угодно но пб больше не поднимется с колен. со всеми фейлами читами качами багами и прочей хуетой за 2 года мне ни разу не было так грстно... прощай ПБ

за упокой
:ohota: :prima:

Woody 19.10.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 607361)
Лол?в корее такого небыло... там игра загнулась просто потому-что в корее свою популярность занял КФ,который там уже был кибер дисцыплиной и т.д,а ПБ было хорошографической хуитой,на которую корейцы не отреагировали.А потом там уже просто повпихивали пакеты за донат в которых были все топ пухи и т.д и их ПБ в конец загнулся.Летом след года ждите заметку в вики о закрытии УГоффа :71:

и о смерти дизеля от остановки сердца из-за пирожков nyash

x1xDISELx1x 19.10.2011 00:13

Цитата:

Ты сам сделал портал таким,став админом и пеаря его во всю на 4гее,откуда и повылазала вся школоло....КОгда начнешь банить - забанить трололошника.Тупой 15летний мудак,который поссорил нас с хорошим челвоеком

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 607365)
и о смерти дизеля от остановки сердца из-за пирожков nyash

Хз как у вас в москве,А у нас пирожки нормальные nyash

Nokia 19.10.2011 00:14

еще вопрос ден,как за месЯц наиграть 140 тыщ гп на ауг??? за день можно набить по 5000 гп! если играть по 3 часа в день

NeRo 19.10.2011 00:14

ебать я прихуел с починки ауга okaay

Woody 19.10.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от []\/[] []/[] []D (Сообщение 607364)
да билять причем тут Ден и прочие фаперы с угновы.? им что сказали то они и сделали.:Саркисян:
срать можно сколько угодно и на кого угодно но пб больше не поднимется с колен. со всеми фейлами читами качами багами и прочей хуетой за 2 года мне ни разу не было так грстно... прощай ПБ

за упокой
:ohota: :prima:

да они безтолковые, мне вон сегодня вообще написали, что я создатель игры. Пусть если мозгов нет срут как хотят, главное не на гладе так как заебал спам и говно бессмысленное, ниодного нормального конструктивного общения, одни оскорбления и спам. Надо бороться с этим

BeTaJlbK0 19.10.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 607359)
вы плодитесь почкованием или через анал?) Откуда вас столько школьников-умников, которые считают что все знают, с чего ты взял что корея от этого загнулась?) Дай мне пруф или линк на причины гибели) нету? вот и не пизди) Там маркетинговый ход изначально был говном + в корее менталитет такой что они предпочитают игры похуже даже кса + рубятся в непойми что (я даже не про шутеры говорю), + там нахуй компании не сдалось пиарить, они профакапили момент с маркетинговыми делами и забили на него по сути ничего не делая)

та конечно корея это уебаны... которые фапают на говно аниме и ничего большего не видели. Fuuu

x1xDISELx1x 19.10.2011 00:15

И да... ден... шо за хуинта.Почему лька стоит 140к ГП на месяц,А ренж мастер который лучше по всем статам лучше,за 140гп,а его аналаги которые фатальное гавно,стоят за рубли?баг?фейл?Или что за хуинта?

RaD!K 19.10.2011 00:15

Цитата:

Игра гибнет друг , всё было норм :60:

Nokia 19.10.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от NeRo (Сообщение 607371)
ебать я прихуел с починки ауга okaay

243 гп вроде стоит)) гп вообще не копятся!

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +5.