Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Origano Что: с5, крисы, ФПС и возможно вх Где: PointBlank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7509)

Powerman 09.03.2011 01:32

Re: Кто: Origano Что: с5, крисы, ФПС и возможно вх Где: PointBlank

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 142406)
ты то хоть не тупи
я не хвастался, вы говорили про игру с основой я вам ответил, что с основой мы играли и проиграли люкс, потом взяли сторону на мидтауне и вы ушли
где тут хвастовство?

ну если нет хвастаства, тогда скинь скрины люкса=))) или ты только победы скринишь?

TonyQQ 09.03.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 142407)
ну если нет хвастаства, тогда скинь скрины люкса=))) или ты только победы скринишь?

только победы скриню, нет смысла скринить проигрыши
помню что за синих мы проиграли 6-7, а за красных очень жестко слили, раунда 2 вроде взяли, а может и вообще 0

Rufferti 09.03.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Powerman fail (Сообщение 142104)
пидары и вх. никто не может так играть против топ игрока вцг 2010 года. так что я на вас подал апеляцию для бана , ждите вам придет извещение

жуткий ты человек конечно, я даже боЮсь играть с вами теперь, а то не дай Бог выиграем еще, фууууууух, нененененененнененене:38:

TonyQQ 09.03.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Rufferti (Сообщение 142411)
жуткий ты человек конечно, я даже боЮсь играть с вами теперь, а то не дай Бог выиграем еще, фууууууух, нененененененнененене:38:

я тоже пожалел уже что вообще встретился с этим кланом на кв, репутацию такую создают себе что скоро все средненькие кланы откажутся с ними играть, будут играть только с сильными и вечно проигрывать.

Powerman 09.03.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Rufferti (Сообщение 142411)

только меня с этим бичем не перепутай=))))

---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:41 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 142412)
я тоже пожалел уже что вообще встретился с этим кланом на кв, репутацию такую создают себе что скоро все средненькие кланы откажутся с ними играть, будут играть только с сильными и вечно проигрывать.

мы и так каждый день играем то оффсетами то с ЛХГ то с дримами, так что нас это не пугает =)

MrBalon 09.03.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 142391)
Ты тупой? я еще раз говорю, я с вами не играл сегодня =)
и если хотите нормально сыграть, то придется играть с основой =) иначе это не прикол вообще, вы конечно молодцы, выиграли у людей которые за месяц раза 4 вместе собрались и без инфы пытались что-то сделать=)
Хотите выяснить кто круче, придется играть с основой которая в данный момент представляет из себя микс.

павер на самом деле ты ж пиздец хуйню несешь
оффтопите нереально
тему ж вроде не Тони создал,А ваш павер причем вообще без доказательств каких либо
и при чем тут ваще основа?
играли с этими,переигровка с теми же и там с видео или еще с чем нибудь
а что ты говоришь посмотрим кто сильнее и т.д. то это ж пиздец как не в тему,ибо Оригано не говорили тчо они пиздец какие отцы выиграли Халакостов,А опять же тему и всю эту хуйню развел ваш павер

Powerman 09.03.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 142416)
павер на самом деле ты ж пиздец хуйню несешь
оффтопите нереально
тему ж вроде не Тони создал,А ваш павер причем вообще без доказательств каких либо
и при чем тут ваще основа?
а что ты говоришь посмотрим кто сильнее и т.д. то это ж пиздец как не в тему,ибо Оригано не говорили тчо они пиздец какие отцы выиграли Халакостов,А опять же тему и всю эту хуйню развел ваш павер

Ну нефиг было на них гнать даже после того тему создали, мы за своих стеной и все что касается одно человека из нашего клана, касается всех.так что Хуйню несешь ты=)

MrBalon 09.03.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 142417)
Ну нефиг было на них гнать даже после того тему создали, мы за своих стеной и все что касается одно человека из нашего клана, касается всех.так что Хуйню несешь ты=)

а можешь ли ты уважаемый павермэн обосновать что именно ты посчитал хуйней в моем посте?

Powerman 09.03.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 142418)
а можешь ли ты уважаемый павермэн обосновать что именно ты посчитал хуйней в моем посте?

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 142416)

....

Powerman fail 09.03.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 142412)

нам это говорили еще год назад, но ведь такие нубы как вы до сих пор играете и даже жаждите реванша :ovna:

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +5.