Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Война с Японией (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7119)

Ethernet 25.02.2011 00:27

Re: Война с Японией

Короче я буду копить на билеты, съебу куда-нибудь, если пиздец начнется.

Mama skazala tashi 25.02.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от KonameD (Сообщение 128546)
Короче я буду копить на билеты, съебу куда-нибудь, если пиздец начнется.

а старану моя бабка защищать будет? :72::61:

Щавель 25.02.2011 00:31

Чурки вы кстати, Харриер - это английский самолет вертикального взлета и посадки. Америкосы закупали их. У нас таких нету пока, у америкосов нету.

Ethernet 25.02.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Ev1lK1LLER (Сообщение 128547)
а старану моя бабка защищать будет? :72::61:

если к япошкам присоеденится америка,а она присоеденится, то защишать тут будет уже нечего :4:
*внутренний голос въебал мне по гландам*
НО МЫ ВЫЕБЕМ ЯПОЕШЕК!!!!!!! УРА ТОВАРИШЕ!!!!1 :79:

Mama skazala tashi 25.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от KonameD (Сообщение 128551)

НО МЫ ВЫЕБЕМ ЯПОЕШЕК!!!!!!! УРА ТОВАРИШЕ!!!!1

вот как надо подымать боевой дух :71::38:

Mereana 25.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от KonameD (Сообщение 128551)
если к япошкам присоеденится америка,а она присоеденится, то защишать тут будет уже нечего :4:

НО МЫ ВЫЕБЕМ ЯПОЕШЕК!!!!!!! УРА ТОВАРИШЕ!!!!1

Лучше уже сьебать в хохляндию:16:, там много русских и они с пиндосами кентуются

khaos 25.02.2011 00:35

Сорь, не читал тему до конца, так что может быть уже кто-то это сказал, но есть один интересный факт...

Когда Япония по итогам второй мировой войны эпически слила, по Сан-Францискому мирному договору (о прекращении войны) Курильские острова доставались ВНЕЗАПНО Японии, поэтому СССР не подписал этот договор. Другого мирного договора между СССР и Японией подписано так и не было, в результате мы до сих пор формально находимся в состоянии войны с Японией.

Так что... OH SHI~~

Woody 25.02.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 128558)
Сорь, не читал тему до конца, так что может быть уже кто-то это сказал, но есть один интересный факт...

Когда Япония по итогам второй мировой войны эпически слила, по Сан-Францискому мирному договору (о прекращении войны) Курильские острова доставались ВНЕЗАПНО Японии, поэтому СССР не подписал этот договор. Другого мирного договора между СССР и Японией подписано так и не было, в результате мы до сих пор формально находимся в состоянии войны с Японией.

Так что... OH SHI~~

ну да, у нас мирного то догоора нет и ничто им не мешает с криками "уСукааа" захватить курилы. Правда они сразу пизды получат, потому что в моем понимании Японцыв до сих пор бегают с мечами и не знают о существовании огнестрельного оружия

Mereana 25.02.2011 00:39

Ты бля пасаны это всего лищ провокация, чо вы как хомяки на ету херню ведётесь:47:

Neiro12 25.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 128560)
ну да, у нас мирного то догоора нет и ничто им не мешает с криками "уСукааа" захватить курилы. Правда они сразу пизды получат, потому что в моем понимании Японцыв до сих пор бегают с мечами и не знают о существовании огнестрельного оружия

А мафиози?:tratata:

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +5.