Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6176)

NapasTachevoz 19.01.2011 15:58

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Цитата:

Сообщение от RedSun (Сообщение 94379)
нет же, я же в минекрафт ебашил, в пб пинг сук везде 2, забил нах.

у тебя в турции ник RedSun был?и звание 1 галочка?Ах ты ж читер я тебя помню блеать

Apolonich 19.01.2011 16:04

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Чё за метка, "нищеброды в трауре", хули вы распизделись, мажоры ебаные, да хоть даже и те кто своим трудом зарабатывает, это нихуя не даёт вам права оскорблять людей которые не вкладывают деньги в игру, донат в пб от лагов не спасает, и если в CoD за деньги мы получаем качество, то тут ХЗ что.

RedSun 19.01.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от NapasTachevoz (Сообщение 94394)
у тебя в турции ник RedSun был?и звание 1 галочка?Ах ты ж читер я тебя помню блеать

да я нахуй первый кто там галку взял :brodusser:

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Apolonich (Сообщение 94400)
Чё за метка, "нищеброды в трауре", хули вы распизделись, мажоры ебаные, да хоть даже и те кто своим трудом зарабатывает, это нихуя не даёт вам права оскорблять людей которые не вкладывают деньги в игру, донат в пб от лагов не спасает, и если в CoD за деньги мы получаем качество, то тут ХЗ что.

да ладно тебе, не кричи. Кто запрещал оскорблять людей то?

AnGeJI 19.01.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от RedSun (Сообщение 94403)
да я нахуй первый кто там галку взял :brodusser:

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

да ладно тебе, не кричи. Кто запрещал оскорблять людей то?

Вот Читер Сука !!!!!!!:3::3::3::3::3::3:

StarFox 19.01.2011 16:08

Цитата:

Иди нах работай, а не пизди тут. Нищеброд это ни тот у кого нет денег - это состояние души.

RedSun 19.01.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 94406)
Вот Читер Сука !!!!!!!:3::3::3::3::3::3:

да блять не пали, забанят же. :3:

Kenny 19.01.2011 16:25

Цитата:

Сьебись нахуй нищеброд :61:

Мне 15 лет,и я на донат зарабатываю сам,и заметь не на улице или работе,а блеять в интернете сижу и прикинь в неделю можно срубить 100 руб.

Mercuriuss 19.01.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 93884)
Скоро все будут резаться на охуенных, постоянных, освещаемых везде турнирах, попадать на полосы самых крутых газет, показываться по мтв, трахать сексапильных первокурсниц с 3 размером груди, попивать на выигранные за 10 место лаве в турции вискарь и закуривать сигарой напичканой анашой, тусоваться по всем городам в клубах на вечеринках ПБ после охуенных турниров, а ты будешь ебашить по квадратным ботам из говнопиксельном мки в кф с кончей на штанах и смотреть что я описал выше по телевизору просчастливых игроков пб. Удачи бро! :parniwa:

Гарантируешь? :kurkur:

Хочу Лоли первокурсницу :24:

KingofTits 19.01.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 94441)
Мне 15 лет,и я на донат зарабатываю сам,и заметь не на улице или работе,а блеять в интернете сижу и прикинь в неделю можно срубить 100 руб.

Ебать ты мажор :pedobear:
Целых 100 рублей блеать в неделю!1111

x1xDISELx1x 19.01.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94037)
ВСЕ ТВОИ ГОВНО ИГРЫ БЕЗ ДОНАТА ДО СИХ ПОР НЕ СМОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ КРУПНЫЕ турниры по 11 городов с призами до 10 места почти, что мы ит планируем, ты живешь до сих пор мозгами в древнем феодальном обществе кса и замкадным клубам, когда корея диктует уже киберспортивное развитие, система ф2п позволяет мутить стока вкусного и охуенного, чего не позволят другие говнопроекты с обычными взносами, так что сиди и подрачивай)

то,что наша страна полна далбоебов это уже всем понятно.Твое гавно на WCG вобще негде не состоит... и дисциплиной эта хуйня не считается.А кроссач уже 2-й год на WCG - соснул? :kurkur:

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +5.