Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Сериалов тред (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47384)

Req1mForDream 14.07.2013 00:28

Re: Сериалов тред

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1619310)
Если честно, хуй я клал на мнение критиков. Я больше руководствовался личными ощущениями, а мне, по крайней мере лет 5 назад, сериал был интересен. Он достаточно нестандартный, хоть и про ловлю преступников. Вобщем покурю, постираю носки, начну смотреть первую серию и пойму: не ошибся ли я выбором.

Как раз таки критики могут дать объективную и справедливую оценку.
Пользователи, или как их называют "типичный зритель", не всегда, а скорее во многих случаях может дать необъективную оценку по типу"А епта скучна; спецыфекты гавно; ваще не смешно" и тд.,; А вот критики всегда могу дать предельно-точную и заслуженную оценку. Подкупов связанные с оценками сериалов - не бывает, так может быть толко с фильмами

WhatTheFuck? 14.07.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1619443)
Как раз таки критики могут дать объективную и справедливую оценку.
Пользователи, или как их называют "типичный зритель", не всегда, а скорее во многих случаях может дать необъективную оценку по типу"А епта скучна; спецыфекты гавно; ваще не смешно" и тд.,; А вот критики всегда могу дать предельно-точную и заслуженную оценку. Подкупов связанные с оценками сериалов - не бывает, так может быть толко с фильмами

Ты не понял слегка. Лучше смотреть то, что нравится именно тебе, а не то, что критики хорошо или плохо оценили. Мне кажется ты зависим от их мнения, а лично своего мнения не имеешь. Если фильм по их мнению хуевый, это же не значит, что он мне может не понравиться

Besia 14.07.2013 05:19

ходячие и как я встретил вашу маму. мульсериал-время приключений

Will Rock 14.07.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Netsky (Сообщение 1619398)
Сегодня заметил новый сериал - «Мост», решил глянуть. Пилотная серия длиться примерно час. Очень даже годное начало. Перевод от FOX. Если кому интересно, то вот ссылки: vk/seasonvar.

лол .... - ...... HDClub - ....... ......... ...... HD, ....... Blu-ray ......, HD DVD . HD audio, HDTV .......

Хлебная крошкa Енот 14.07.2013 18:16

Мост теперь лостфильм переводит.

Twist 14.07.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Netsky (Сообщение 1619398)
Сегодня заметил новый сериал - «Мост», решил глянуть. Пилотная серия длиться примерно час. Очень даже годное начало. Перевод от FOX. Если кому интересно, то вот ссылки: vk/seasonvar.

Вчера смотрел, как-то не доставила. Надо потом ещё глянуть

Req1mForDream 14.07.2013 19:22

Сплетница - гавно сериал ОВНЕДОВНЕД

Wooly 18.07.2013 09:21

http://cs320831.vk.me/v320831973/22df/7_S4-ZknGWM.jpg
:29:

OpexoKOJI 18.07.2013 11:43

во все тяжкие заебись

MOBYslim 25.07.2013 23:37

Кто-нибудь смотрел новый сериал, которому пророчат титул замены Декстеру "Рэй Донован"? Вроде как пару серий должны были выйти уже. Думаю стоит - не стоит заседать в очередной сериальный замес и из года в год ждать выход нового сезона?

Пока что попрежнему смотрю SCI:место преступления Нью-Йорк. Внатуре, четко, заебись. Мне нравится. Такие необычные дела, это охуеть. Чего только стоит убийство семьи, из которой выжили только 2 дочери: 17 и 5 лет, а как потом оказалось это старшая заказала убить ее отца, мать и 2 братьев, потому что отец на самом деле ее с 10 лет насиловал, а мать с братьями спокойно к этому относились, а та 5-летняя на самом деле ее дочь от отца. Это ж пиздец. При чем никакой бредовой наигранности, все вполне реалистично. И даже в глазах криминалистов читался настоящий ужас, когда это все вскрылось, актерская игра вполне стоит свеч. Короче охуенный сериал. Даже как-то про декстера забыл, пару последних серий не видел.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +5.