Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Набор модеров. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45296)

Timmy 23.11.2012 00:20

Re: Набор модеров.

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1418804)
вариант возможный, но не продуктивный, потому что основная масса этих обсосков окажется в бане, которых к сожалению подавляющее большинство, и тогда останутся человек 50 адекватов и модеры с админами...

Посмотри на главной сколько сейчас пользователей на сайте - 49 и 140 гостей, которые дальше главной не заглядывают. Если убрать обсосов останется человек 15-20 и глад вернется к первоначальному состоянию в котором он был при рождении и это хорошо, ведь можно начать все с начала. Однажды уже удалось сделать маленький не приметный форумчик в большой и уютный форум. Почему бы и сейчас этого не сделать?

Tavkel Nayman 23.11.2012 00:20

*Popcorn*

PS: Только модерацией ничего не вернуть, нужен ОК (original content, если кто не в курсе), и идти он должен "сверху". "Спасибо, кеп!" *flies away*
PPS: А вообще я просто хотел запостить картинку, и пост скриптум тут только для вида.

Mein Fuhrer 23.11.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1418804)
политическую точку зрения, нужно выражать политически и обосновывая, а не как тут - хохлы пидарасы татары хуже евреев и тп

Нужна строгая миграционная политика, южной границе, да и восточной следует улучшать контроль и пограничные службы должны быть квалифициированы, а не как сейчас. Вести визовую систему и похуй дым. Депортировать чурбанов, посадить на ковчег и дать по барашку на монобровую мордашку, пускай в своих аулах гоных ебашат, а не стреляют по машинам средь белого дня, и не хуячат пасанов в клубах, имея чемпионские пояса по карате-шмарате. Что твориться в тех же московских школах лучше промолчать. Преступность мало того снизится, так и жить проще станет епта. Неприклоных - избивать, принижать и уничтожать.

А то эти хачи немного прихуели и диктуют свои права, как прихуели и мусульмане со своей недоверой. Ебал ваши рты, хуевы хачики. Фаллосом, ибо хуй марать жалко.

Зевс 23.11.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1418807)
Посмотри на главной сколько сейчас пользователей на сайте - 49 и 140 гостей, которые дальше главной не заглядывают. Если убрать обсосов останется человек 15-20 и глад вернется к первоначальному состоянию в котором он был при рождении и это хорошо, вед можно начать все с начала. Однажды уже удалось сделать маленький не приметный форумчик в большой и уютный форум. Почему бы и сейчас этого не сделать?

я бы с огромным и искренним желанием этим занялся, но как я уже намекнул выше, от нас, модеров ничего не зависит

Evgenich 23.11.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1418809)
Депортировать чурбанов

И придется всех русских с Кавказа спасать :45:

Зевс 23.11.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1418809)
Нужна строгая миграционная политика, южной границе, да и восточной следует улучшать контроль и пограничные службы должны быть квалифициированы, а не как сейчас. Вести визовую систему и похуй дым. Депортировать чурбанов, посадить на ковчег и дать по барашку на монобровую мордашку, пускай в своих аулах гоных ебашат, а не стреляют по машинам средь белого дня, и не хуячат пасанов в клубах, имея чемпионские пояса по карате-шмарате. Что твориться в тех же московских школах лучше промолчать. Преступность мало того снизится, так и жить проще станет епта. Неприклоных - избивать, принижать и уничтожать.

А то эти хачи немного прихуели и диктуют свои права, как прихуели и мусульмане со своей недоверой. Ебал ваши рты, хуевы хачики. Фаллосом, ибо хуй марать жалко.

блять да татары то тут причем?:29:

Mein Fuhrer 23.11.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1418806)
:29: Напас просто забывает что он сам евреюшка.

Как бы твоя маманя не подзабыка как правильно делать минет, поэтому скажи, что я завтра после учебы заскочу. :72:

---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1418808)
*Popcorn*

PS: Только модерацией ничего не вернуть, нужен ОК (original content, если кто не в курсе), и идти он должен "сверху". "Спасибо, кеп!" *flies away*
PPS: А вообще я просто хотел запостить картинку, и пост скриптум тут только для вида.

Про это уже ни раз говорили, всем похуй.

Evgenich 23.11.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1418814)
Как бы твоя маманя не подзабыка как правильно делать минет, поэтому скажи, что я завтра после учебы заскочу. :72:

Лучше его самого трахни.
Ай ай, какой ты плохой мамоеб!

Зевс 23.11.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Mein Fuhrer (Сообщение 1418814)

---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ----------

Про это уже ни раз говорили, всем похуй.

покаpokerface

Will Rock 23.11.2012 00:27

Бунт!

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +5.