Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Самарская шлюшка. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44395)

Daizzy 09.11.2012 21:27

Re: Самарская шлюшка.

Цитата:

Сообщение от Easkey (Сообщение 1397606)
Это Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич под прикрытием, ебут мамаш kuku

---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

[/OFF]

Владимир Вольфович, мы всё поняли, можете прекращят этот срачь, за вас никто не голосует :49:

Да я думаю, что настоящие путены и медведы знают только как правильно гримироваться для ТВ, не более.

Epsilonixa 09.11.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Germany (Сообщение 1397626)
Короче весь Мир держат Евреи и доллар, тему офф.

Не всё так просто, они ещё не всё обсудили... :71:

Santos 09.11.2012 21:28

Напас, а вот тут можешь почитать про РЕАЛЬНЫЕ рычаги воздействия на кризис ( и высказывание господина Кляйна). Заметь, методы здесь не имеют ничего общего с эмиссией, т.к. блеать эмиссия только подстегивает инфляцию :facepalm:

Germany 09.11.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Easkey (Сообщение 1397629)
А со шлюхой то чё?

Шлюха - это прикрытие, мы "депутаты", надеялись, что пресса не заметит наши переговоры о Евреях и Долларе , и именно поэтому обсуждаем всё это на гладах.

Easkey 09.11.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Germany (Сообщение 1397638)
Шлюха - это прикрытие, мы "депутаты", надеялись, что пресса не заметит наши переговоры о Евреях и Долларе , и именно поэтому обсуждаем всё это на гладах.

Я же на перипихон надеялся pokerface даже копилку разбил.

Daizzy 09.11.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Germany (Сообщение 1397638)

Вот не надо тут прессу недооценивать, она всегда бдит. Я чё зря что ли всё это читаю =_=
Я уже могу либо наваять знатный компромат, либо, наоборот, сдать всех инакомыслящих poherwm

Germany 09.11.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1397645)
Вот не надо тут прессу недооценивать, она всегда бдит. Я чё зря что ли всё это читаю =_=
Я уже могу либо наваять знатный компромат, либо, наоборот, сдать всех инакомыслящих poherwm

Нет, ну вот знал всегда, что пресса есть везде, но я же не думал, что на сайте, где обсирают пб, + под прикрытием шлюшки нас возьмут и вычислят, а потом сольют.

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Easkey (Сообщение 1397642)
Я же на перипихон надеялся pokerface даже копилку разбил.

Деньги можешь скинуть нам на развитие антиеврейской армии , принимаем яндекс киви вебмани kuku
Во время войны с Евреями, я лично дам тебе 3 Еврейских бабы для жестокого порева.

Santos 09.11.2012 21:41

Цитата:

Цена вопроса?:38:

MOBYslim 09.11.2012 21:51

Цитата:

журнашлюшкаpoherwm

Daizzy 09.11.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1397660)
Цена вопроса?:38:

Ой, деньги — это такая скука. Сам процесс шантажа великолепен.
Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1397674)
журнашлюшкаpoherwm

Но ведь ни себя, ни родину я не предаю. И эмоционально я ни к кому не привязана… Хотя тут все такие няяшки :DD

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +5.