Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Это интересно HotSexyToy (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40183)

The BuZzZ 26.08.2012 13:48

Re: HotSexyToy

Всё ясно хуле. Он пиздабол и читер.

Dimka<-_->Aimka 26.08.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1281311)
Всё ясно хуле. Он пиздабол и читер.

Cкоро я максимально объективно докажу 2 пункт.

HotSexyToy 26.08.2012 13:54

тот акк с папидами 3ежа - совсем другой акк :D который давали для игры на лане :D

давай до свидания :) доказывайте тут что хотите :) все равно я на лан приеду и отстреляю так же :D

удаляюсь снова отсюда :)

насчет поворота эльки - паранойя зашкаливает :DDDDDDDD

Shemigoth 26.08.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281318)
тот акк с папидами 3ежа - совсем другой акк :D который давали для игры на лане :D

давай до свидания :) доказывайте тут что хотите :) все равно я на лан приеду и отстреляю так же :D

лол что? У тебя картинки в вк которые могут ставить только те кто играют больше года и ты к динамике игры не смог бы привыкнуть за 3 месяца и какие нахуй спонсоры? Ты нонейм, а тут тебе спонсоры звезду подогнали

Хлебная крошкa Енот 26.08.2012 13:58

Цитата:

А после лана будешь как капитан авп: разрешение экрана не то, воздух в зале не тот, поэтому и попасть по стоячему не получилось. :niggachel:

HotSexyToy 26.08.2012 14:01

Во первых уже играл, во вторых реакцию показывал такую же, спросите того же акву при мне в конфе :)

насчет картинок, долбаёб чтоли? я начал играл до смены цен доната, цены сменили все орали пб сдох и я запостил такую тему, оно тебя ебет че я там постил? ты даты публикаций глянь, когда связанное с пб впервые появляется :D

ладно все пора готовиться дальше :) позже загляну

Shemigoth 26.08.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281332)
Во первых уже играл, во вторых реакцию показывал такую же, спросите того же акву при мне в конфе :)

насчет картинок, долбаёб чтоли? я начал играл до смены цен доната, цены сменили все орали пб сдох и я запостил такую тему, оно тебя ебет че я там постил? ты даты публикаций глянь, когда связанное с пб впервые появляется :D

ладно все пора готовиться дальше :) позже загляну

:facepalm:
pApped.play с твоих слов уже не те, а те паппеды были осенью 2011 года, как это объяснишь? Откуда ты их знал?

The BuZzZ 26.08.2012 14:10

Цитата:

О м г. Акки на лане дают звания еж 1 год, а не 3 ежа :facepalm::facepalm::facepalm:

HotSexyToy 26.08.2012 14:16

бля не смог удержаться и еще разочек перед разминкой не глянуть че у нас тут :D
насчет папидов - они меня звали и я искал инфу о них, какие они были и тд, а потом увидел что они уже не соответствуют тому что было у них раньше, вот и не остался с ними.

насчет акк 3ежа, все просто, на тот момент другого не было...вот и дали этот...я на нем довольно долго отсидел...а потом мне дали другой. и все.

а вот терь точно ушел разминаться вечером буду :D

Shemigoth 26.08.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от HotSexyToy (Сообщение 1281372)
бля не смог удержаться и еще разочек перед разминкой не глянуть че у нас тут :D
насчет папидов - они меня звали и я искал инфу о них, какие они были и тд, а потом увидел что они уже не соответствуют тому что было у них раньше, вот и не остался с ними.

насчет акк 3ежа, все просто, на тот момент другого не было...вот и дали этот...я на нем довольно долго отсидел...а потом мне дали другой. и все.

а вот терь точно ушел разминаться вечером буду :D

Инфу нарыл... Пиздабол ты обычный, как ты мог знать что они уже не те? У них скилл каким был таким и остался

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +5.